警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

「好婆婆月子餐」出不可食異物、酸品、蟲屍

基隆店「好婆婆月子餐」驚見不可食用異物、甜品發酸、容器外黏完整蟲屍

事發快兩個月,化驗結果早已出爐,更走完消保官協調會。仍不見業者公告衛生疏失,及對客戶承諾的個人道歉公告。

起初業者想用$50元收回問題餐點。經投訴衛生局稽查及化驗結果出爐為-不可食用物 毛髮時,才將賠償轉爲當餐$400的五倍。

期間業者還以不便化驗為由,要消費者自行付費送驗、甚至要消費者為化驗可能是可食用物時,需對業者登報道歉。

消費者要求訂餐天數的完整賠償($20800)

在坐月子期間,因送餐天數未足所造成的不便、及已用餐點出問題,導致身心上不適。結果還遭受業者服務態度不佳及無誠信。
[業者公文:一切照餐飲規矩(事實卻出包)、消費者無結帳、無身體不適等。讓消費者氣炸-業者僥倖不負責任的心態]才欲用消保法三倍求償完整合約天數$62400來達到業者自律,及同業在衛生與服務上的警惕。

由見業者也爲人母,但礙羅先生態度不佳,所以消費者僅接受降為合約兩倍賠償。

而業者認為給予已出4天餐點免費及送小禮,賠償千元已是最大誠意。在甜品發酸等賠償仍舊規避,以及不願對衛生與服務疏失上做公告。
最佳回應