警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

入住台中順風心得

當我自己懷孕時其實很爭扎要不要住月子中心,一方面月子中心貴鬆鬆,另一方面婆婆跟媽媽都很堅持幫我做月子,所以非常猶豫,最後訂下順風是因為老公好友老婆一直跟我說不住會後悔,然後 3不5時就po他們的月子餐跟我們分享,再加上老公上班的地方離順風不遠,所以決定對自己好一點!

順風嬰兒室照顧比例是1:5,兒科醫生定期來幫貝比檢查,每天衛教師幫我量血壓及體溫及擠奶問題,新手媽媽超級感謝順風衛教師跟護理人員!

參觀順風我完全被月子餐迷住(藍帶雙主廚),房型只要舒適乾淨就好(聊天發現很多人都是為月子餐來的,還有媽媽特地從海線過來)

因為想好好休息,所以到月中,寶寶都是給護理人員照顧,餵奶時才到哺乳室(好處是媽媽們可以互相認識,雖然剛開始掏奶出來時超害羞的,(畢竟ㄋㄟㄋㄟ沒有在人前這樣赤裸過)

嬰兒室24小時不關窗,老公比較晚下班隨時都可以去看,我覺得這樣是另一種保障,順風每天都會供應不同的茶飲,如養生茶、泌乳茶、枸杞紅棗茶等,中藥材真材實料,我超愛,入住有送順風美醫美胸及減碼體雕課程,美胸建議擠完奶後再做,因為按摩的時候分泌乳汁讓我有點害羞,如果還有下一胎我還是會到順風的。