警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

嫁出去的女兒也不是你們可以欺負的!

最近因為我先生升薪水但我們夫妻還是沒什麼存款,而讓我婆婆公公對我這個媳婦很不滿,認為都是我花光他們兒子的錢, 我媽聽到就很火爆的就衝來跟我先生他們家理論,
首先 我是18未婚懷孕,現在孩子也才1歲,我也沒辦法出去工作,只能在婆婆週末休息顧孩子時才能去我媽開的店幫忙打工。
第二 我和我先生其實只有去登記結婚
第三 在懷孕那年我先生先是買車又買房,把身上所有積蓄全花光。
第四 我先生的工作也是由我媽媽提拔上來的。
我媽來的時候講:我先生的薪水光是車貸房貸還有保險寶寶的奶粉尿布錢就只剩多少? 我女兒就因為你們兒子一句,想要一個完整的家,而為你們年紀輕輕18歲就生孩子當媽媽,連正式的提親婚禮都沒有,你兒子也不是說每個月有賺6、7萬有多餘的錢可以給我女兒管、用,每個月4、5萬要養車房孩子,還有多於的錢嗎?也是剛好如果我沒提拔你們兒子,現在他還在工廠領那1個月3萬多的死薪水,而我每個月也給我女兒不少幫助不然你們以為你們兒子真有那麼大的本事可以養的起嗎?你們到底是憑哪點認為你兒子有多餘的錢可以讓我女兒亂花?真當我女兒是沒父母好欺負嗎?然後我先生他們家就安靜了,還在跟我媽道歉,整個感覺爽