警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

這季節寶寶洗澡收獲最大-嬰兒澡盆要這樣選

愛玩水是寶寶與生俱來的天性,有時父母會覺得玩水很麻煩,但其實,玩水對智力和肢體發展好處多多。

夏天到了!稚嫩的寶寶不適合到公共場所玩水,但自家浴室就是最好的選擇,
選擇高cp值的嬰兒澡盆,洗澡不但更安全,還能讓寶寶在洗澡中獲得充份的學習樂趣!
洗澡神器-cam義大利歡樂洗澡尿布台,爸爸媽媽輕鬆照顧寶寶的安全,還可以讓寶寶自由的探索、隨性的玩,
cam洗澡尿布台兼具嬰兒澡盆+尿布台的二合一功能,幫助父母在洗澡中啟發寶寶無限的學習潛能!

夏天洗澡盡情的玩

冬天怕著涼,夏天可以盡情的邊洗邊玩,由於夏天洗澡時間較久,若大人能用最舒適且穩定的姿勢才會覺得幫寶寶洗澡不是件苦差事。

站著洗、站著陪寶寶玩,最符合人體工學,不會一下子就彎腰駝背累了而中斷了寶寶的洗澡樂趣,也不會因為突然起身而暈眩頭昏,安全又可靠。
洗澡時您可以淋水在寶寶身體部位,配合說話或歌曲的引導,給寶寶早期的語言學習刺激。

...文章篇幅較長,詳細文章請見>>https://bit.ly/2XtUV5F