警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

櫻桃跟番茄

有些人 的皮膚剛出 生之時就是 黑的,這 可能是遺傳 的結果。 很多天生較黑的美眉都是很羨慕那些長得白的女生,俗話說,壹白遮三醜,壹黑毀所有。那天生黑的MM們,妳們也不用怕,我們可以靠後天的皮膚保養讓

有些人 的皮膚剛出 生之時就是 黑的,這 可能是遺傳 的結果。 很多天生較黑的美眉都是很羨慕那些長得白的女生,俗話說,壹白遮三醜,壹黑毀所有。那天生黑的MM們,妳們也不用怕,我們可以靠後天的皮膚保養讓自己的皮膚變得美白起來,讓天生麗質在回歸到我們身上。 擁有壹身雪白凝脂的美肌,這是很多黑皮膚MM的心願。其實皮膚天生黑怎麽美白,我們要從生活細節做起,長期堅持使用美白產品,就壹定會有效哦。下面就讓小編教妳皮膚天生黑怎麽美白吧! 美白小妙招1  自制蜂蜜美白面膜 面膜材料:雞蛋1只,蜂蜜2湯匙,面粉適量,純牛奶少量。 制作步驟:先把雞蛋打開,只要蛋清。然後加入蜂蜜和牛奶,壹起混合機攪拌均勻;最後還要把面粉加進去,繼續攪拌。 使用方法:敷面膜之前,先把臉部肌膚清潔幹凈,然後把面膜均勻塗抹在臉上,靜靜躺下來享受15~20分鐘,最後用清水洗凈即可。 面膜效果:蜂蜜和牛奶可以美白肌膚,給肌膚補充水分,而蛋清可以起到祛皺的作用,讓肌膚更有彈性,使用面膜之後,膚色瞬間會提亮很多噢! 美白小妙招2  吃美白食物 美白食物中比較常見又有效的就是櫻桃跟番茄了。櫻桃蘊含很多營養,其中有糖、蛋白質、β胡蘿蔔素、鐵等。多吃櫻桃可以讓人面色紅潤,真正做到白裏透紅,並且幾個還會很細膩又有彈性;番茄蘊含豐富的維生素c、礦物質、碳水化合物、有機酸及蛋白質,番茄的美白效果真是沒話說,想要讓自己變白,就每天吃壹個西紅柿吧! 美白小妙招3  生活習慣要規律 壹個健康的身體離不開有規律的生活,而有規律的生活還可以加強美容保養的效果,充足的睡眠時間,多吃綠色健康的食品,少吃辛辣不衛生的食物,不熬夜加班,這些都會讓妳的皮膚越來越好。 美白小妙招4  全面做好防曬工作 直接導致美眉變黑的就是紫外線,妳已經夠黑了,千萬不要“黑上加黑”啦!特別是夏季的現在更要做好防曬工作,外出必須防曬,防曬霜、遮陽傘等都要準備好。 美白小妙招5  冬瓜黃酒膏擦拭法 取新鮮冬瓜去皮切塊,入鍋加黃酒和清水煮至膏狀,,曬涼後放進冰箱保存,每晚取適量擦拭皮膚,1小時後除去,用後壹月後皮膚明顯變白!