警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

懷孕3個月,肚巨大如球!檢查發現肚子裡面根本沒胎兒...

這是怎麼一回事?明明就已經懷孕三個月,肚子也慢慢隆起,但到醫院檢查卻發現,隆起的肚子裡,竟然沒有胎兒!

這是怎麼一回事?明明就已經懷孕三個月,肚子也慢慢隆起,但到醫院檢查卻發現,隆起的肚子裡,竟然沒有胎兒!   蘇格蘭一名22歲的女子,結婚後不久就懷孕了,肚子一天一天慢慢變大,在懷孕三個月左右,有一天到醫院去檢查後才發現,她其實根本就沒有懷孕,巨大的肚子裡其實是一顆腫瘤,腫瘤就在她的子宮裡,如果不立刻切除,可能會危及到她的性命。   原本相當期待迎接新生命的女子,一聽到這噩耗遲遲無法接受,甚至連跑了好幾家醫院檢查,但得到的結果都是一樣的,最後女子在醫生和家人的建議之下,才同意進行腫瘤切除手術,手術中還失去了近2公升的血量,情況相當緊急。   術後的女子對於期待已久的孩子就這樣沒了,看著肚皮,表示「像有一種東西被帶走的感覺,實在太可怕了」,雖然醫生再三向她表示能夠再度懷孕,但她卻不再抱任何期望,就怕希望再次落空。值得開心的是,在此次手術後隔年,這名女子再次傳出懷孕的喜訊,檢查發現是一名健康的男寶寶。 其他媽媽也看了... 男嬰3條腿2個骨盆,一條腿是手的形態… 想生個健康寶寶好難!流產16次,失去了22個孩子…   圖片來源:網路新聞