警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

經期減肥吃什麼 經期怎麼減肥

經期能減肥,這個是大家都知道的秘密。只是怎麼才能真正達到減肥效果,這個就需要親身實踐了。今天推薦這三款減肥湯,可是妹子們親測有效哦。一起來看看吧。  一、經期前:木瓜蓮子羹  減肥原理:經期的前一周,

經期能減肥,這個是大家都知道的秘密。只是怎麼才能真正達到減肥效果,這個就需要親身實踐了。今天推薦這三款減肥湯,可是妹子們親測有效哦。一起來看看吧。   一、經期前:木瓜蓮子羹   減肥原理:經期的前一周,是身體內激素分泌增加的時段,這個時間裏最適合吃一些能夠補血助氣的食物。在這款湯品中,我們選擇的紅棗可以補充身體需要的鐵元素,促進妹子們身體中的新陳代謝和血液迴圈;蓮子呢,是一種很好的補氣補血的食物;木瓜大家都知道,豐胸減肥的佳品;將這三種有益的食物搭配在一起,既能助氣補血,又能減肥豐胸,簡直不要太棒。懷孕期間,懷孕營養補充品可進食葉酸食物攝取維他命B9 (葉酸)。而人體無法自行製造的DHA及EPA,需通過食物或懷孕營養補充品攝取。在整個懷孕週期,胎兒不斷成長,不同階段會有不同發展。孕媽媽需要均衡攝取各種營養,來配合胎兒各器官的健康發展。   做法:將蓮子放入清水中浸泡至發軟,紅棗洗乾淨,木瓜去皮切塊;將這些準備好的食材統統放入鍋中,加入清水,開火熬煮,熬至熟透就可以了;在出鍋前加點冰糖調味,就能吃了。   小提示:可以在經期的前一周將這份湯品當作早餐食用,可以有效緩解經期疼痛。 經期減肥吃什麼 經期怎麼減肥 經期的飲食怎麼安排   二、經期時:紅豆花生西米露   減肥原理:又到了每月失血過多的日子了,這個時候是身體中新陳代謝最快的日子,所以想要去水腫的妹子們準備好了。我們選擇的紅豆,是幫助去水腫的最佳食品,經常吃可以幫助排除身體多餘的水分,再搭配花生和西米露,既能補血,還能促進腸道蠕動,幫助排出體內多餘的垃圾。可以說是非常適合經期食用了。   做法:將準備好的紅豆、花生和西米露一起放入鍋中,加入清水,開火熬煮,熬至粘稠即可,在出鍋的時候加點紅糖調味,就可以了。   小提示:紅糖是溫熱的食物,為了避免經期上火,不需要加特別多。 經期減肥吃什麼 經期怎麼減肥 經期的飲食怎麼安排   三、經期後:桂花釀酒蛋   減肥原理:經期結束後,身體的迴圈代謝系統還沒有恢復到正常的狀態,很多妹子都會出現手腳冰涼的症狀,這個時候就需要吃一些溫補的東西來調理身體。而我們選擇的甜酒釀就是非常滋補的,搭配滋陰補腎的桂花和雞蛋,就是一道非常溫補的經期飲食。身體需要微量元素及營養素維持健康,不過日常生活中未必可以吸收足夠。補充營養素例如微量元素、維他命、礦物質、植物營養素及女士最愛的抗氧化劑。   做法:將甜酒釀倒入鍋中燒開,打入雞蛋,加入桂花,煮熟即可食用。因為甜酒釀本身就有甜味,所以不需要加糖。   小提示:如果妹子本身是燥熱的體質,那不建議食用這款湯品。   以上介紹的這三款經期湯品呢,除了本身具有的一些減肥效果外,還是治療姨媽痛和排汙血的好幫手。所以月經不調的妹子們千萬別錯過啊!