警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

驚!艾莉絲上周再婚,今天驚傳產下第二胎

完全看不出來!38歲藝人艾莉絲與日籍丈夫離婚2年後,去年11月宣佈外交官男友,12月時接受求婚,今天(2日)突然於臉書上宣佈產下第二胎「威廉」。

驚!艾莉絲上周再婚,今天驚傳產下第二胎 完全看不出來!38歲藝人艾莉絲與日籍丈夫離婚2年後,去年11月宣佈外交官男友,12月時接受求婚,今天(2日)突然於臉書上宣佈產下第二胎「威廉」。 艾莉絲於臉書上表示: 大家好,我是Caius  你們也可以叫我威廉弟 上個禮拜爸爸媽媽才結婚完 我便等不及跑出來和家人們見面 尤其是我的梨梨姐姐 因為她總是喜歡跟肚子裡的我一起聊天 而且常常摸著肚子說 ❤弟弟我愛你 我的家庭有點酷 我爸比說 等不及帶我去爬山健行 我姐姐說 能不能陪她一起玩芭比 我媽咪說 我是她上輩子的小男友 我覺得自己非常地幸運好幸福 能被滿滿的愛圍繞著 威廉弟非常感謝大家祝福我們一家人 今後還請多多指教~呦呼 最後祝福各位阿姨叔叔們闔家平安㊗  開春好運到   消息一出,網友全都驚嚇到,直呼完全看不出來呀! 每天都在肚子裡一直踢一直踢的小腳ㄚ(翻攝自艾莉絲臉書) Hi~ 我是威廉弟 水瓶座,3000克,身長47公分 今後還請多多指教(翻攝自艾莉絲臉書)   艾莉絲臉書   【延伸閱讀】 一個多月前結婚生變?艾莉絲:異國戀真的很不浪漫… 艾莉絲閃婚遭網友嗆,連昔日主持好友也不看好…