警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

(有影)嬰兒車倒地,寶寶慘遭貨車爆頭!粗心母哭跪在地…

娃娃車傾斜倒地再釀禍!家長帶小孩出門一定要處處提高警覺,一名媽媽推著嬰兒車出門,不料娃娃車未固定好,嬰兒車傾斜倒地,寶寶當場被經過的貨車輾過,頭部血流滿地...

娃娃車傾斜倒地再釀禍!家長帶小孩出門一定要處處提高警覺,一名媽媽推著嬰兒車出門,不料娃娃車未固定好,嬰兒車傾斜倒地,寶寶當場被經過的貨車輾過,頭部血流滿地,媽媽看到後哭跪在地、不知所措。(下有影片)   《百度視頻》指出,去年10月份時,這名媽媽推著娃娃兒車在一處路口店家停下,由於未將娃娃車固定好,又沒將視線停留在嬰兒車上,隨即在店家外買東西,不料嬰兒車直線向後滑走並倒下,此時剛好一輛貨車經過,輪胎剛好輾到寶寶的頭部,當場血流滿地,媽媽聽到聲響往外看到這一幕,情緒失控,哭跪在地不知所措。 現場監視畫面,慎入!影片來源:YouTube 這段影片最近在網路上瘋狂被轉傳,網友們看到直呼「為什麼沒將嬰兒車固定好」、「天啊媽媽太粗心了」、「嬰兒車不能離開視線」。   其他媽媽也看了... 嬰兒推車選購要點 :兒科醫師良心建議 穿羽絨衣「不要」坐安全座椅!否則寶寶直接甩出去... 超危險,媽媽推嬰兒推車上手扶梯,重心不穩讓大女兒頭髮捲進手扶梯!