警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

2歲女童被虐,居然驗出冰毒!嫌犯:「出於愛」才照顧女童…

香港一名2歲女童發現腿部及腳板底滿是黑色污漬,送院後又驗出尿液中含冰毒,女童母親的男友負責看管。女童被告聲稱與女童沒有血緣關係,「出於愛」才照顧女童,又否認有吸毒習慣,反指吸毒的是女童母親…

2歲女童被虐,居然驗出冰毒!嫌犯:「出於愛」才照顧女童… 香港一名2歲女童發現腿部及腳板底滿是黑色污漬,送院後又驗出尿液中含冰毒,女童母親的男友負責看管。女童被告聲稱與女童沒有血緣關係,「出於愛」才照顧女童,又否認有吸毒習慣,反指吸毒的是女童母親…   根據香港明報報導,兩歲女童去年被發現在母親男友看管下滿身黑色污垢,家中更滿地螺絲,女童及後送院更被驗出尿液中含冰毒,事發時任職環保回收的男友經審訊後,昨被裁定一項虐兒罪。被告聲稱與女童沒有血緣關係,「出於愛」才照顧女童,又否認有吸毒習慣,反指吸毒的是女童母親。 (照片翻攝香港蘋果日報) 29歲的女童男友現在無業,在庭上否認有吸毒習慣,稱女童母親才有吸毒習慣。而裁判官裁決時表示,被告除提供食物外,沒有做任何事照顧女童,被告警誡下承認案發時負責照顧女童,又承認沒有為女童清潔、換衣服或清洗衣服;他更承認曾經為外出玩樂及買食物而獨留女童在家4至5次。女童沒有更換污穢的尿布及衣服,手指甲有污垢等。   女童的尿液中雖然驗出冰毒,但庭上亦無證據顯示女童尿液有冰毒與任何人有關,不過被告10多年前曾干犯與毒品相關的罪行,裁判官遂決定判刑前先為被告索取尿液測試報告。   經檢查後,女童沒有表面傷痕,但全身骯髒,說話能力比同齡兒童稍弱。當警察準備帶女童到醫院檢查時,要求被告執拾一些女童的衣物讓他們帶走,但被告交出的衣物黏有類似乾掉的嘔吐物。被告其後與女童母親打算到醫院接走女童時,被告被警方拘捕。