警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

來不及了!醫院走廊迎接新生命,瞬間連環照!

寶寶來不及就要出生囉!美國堪薩斯州一名母親,趕著到醫院準備生產,但小寶寶來不及了,就在醫院走廊出生,這時被專門拍攝生產的攝影師完整拍下。媽媽表示:這是她最瘋狂又完美的一次生產!

來不及了!醫院走廊迎接新生命,瞬間連環照! 寶寶來不及就要出生囉!美國堪薩斯州一名母親,趕著到醫院準備生產,但小寶寶來不及了,就在醫院走廊出生,這時被專門拍攝生產的攝影師完整拍下。媽媽表示:這是她最瘋狂又完美的一次生產!   美國《boredpanda》網站報導,這名堪薩斯州的媽媽已經擁有5名女兒,最近懷孕第6個是男孩。最近分享她的寶寶誕生故事,真的非常的不可思議。當媽媽有想生產的感覺時,爸爸立刻就送到醫院,並且通知攝影師,但是媽媽表示:當接近醫院的最後一刻,我開始尖叫著寶寶要來了!   接下來,我就開始脫褲子,因為我能感覺寶寶的頭出來了。我伸出手,可以感覺寶寶的頭頂著我的手。我看著我的丈夫說:老公,抓住寶寶!而他毫不猶豫也立刻抓住了寶寶,這時我也立刻將寶寶生出來,就在醫院的走廊上。   而攝影師這時也補捉到這一切的過程,並且拍攝下來,媽媽表示:「這是我最瘋狂的誕生,也是最完美的。這完全不是我原來的計劃,而是完全沒有任何干預,一個健康的孩子,以及我們雙方的驚人的支持。這是美麗的,我會永遠愛每一個記憶。」 照片翻攝www.boredpanda.com