警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

以為懷孕是喜悅,沒想到男友家人逼拿掉小孩,甚至還說...

我男友一開始很開心也很愛這個孩子,因為他本來就很喜歡小孩,我本來就想生小孩畢竟我也32歲了..

社員 小野 在 【爆怨公社】發表#文長 #我只是真的瀕臨崩潰了 我男友一開始他家人就不喜歡我,因為他是南部人,很傳統又是獨子小我八歲,他也很孝順聽話會依父母為主... 重點.....他家人知道我是單親家庭,他家人不喜歡單親家庭,覺得思想觀念跟正常家庭有偏差,不是一個完整家庭長大的... 這點我當初也覺得還好,反正大家只是談戀愛,後來我懷孕了   我男友一開始很開心也很愛這個孩子,因為他本來就很喜歡小孩,我本來就想生小孩畢竟我也32歲了.. 但是有小孩是大事情,他一定要回南部跟他家人說這件事,我也跟他說過我很難懷孕,但是跟你有了一定是寶寶想選擇你當爸爸,在回南部之前他都會安撫我,說他會說服他家人,因為他也不支持拿小孩,講的多好聽怎樣怎樣的....   結果到了南部他居然被他家人說服了,他家人要我拿小孩....說看多少錢然後在給我錢補身體,反正這個孩子不能留... 他爸爸甚至說 如果他堅決跟我在一起,就沒他這個兒子,我男友本來在台北都不曾要我拿小孩的,結果現在堅決跟我分手堅決要我拿小孩,而且說不愛就不愛了,連小孩也不愛了...   在他還在台北的時候,我就跟他說過如果他家人不要這個小孩,我還是會生...而且我要跟他們白紙黑字,往後不得要小孩也不能探望,此生不復相見   結果結局依然跟我想的一樣,可是我真的錯愕的是,我男友居然一夜之間就變了一個人,說不要就不要...說分手就分手...說斷乾淨就斷乾淨... 他說我不拿就像我所說的白紙黑字這樣,反正拿不拿都是分手,堅決分手,我問他那你當初在台北都是哄騙我的嗎?為了讓我安心嗎?他居然回 是我說你不愛這個小孩了嗎? 他也說是我說你為什麼要對我那麼狠,那麼糟塌我,他說他依家人的意思,因為他還沒當兵工作又不穩定,怎麼娶妻養子,甚至我說難道你都不管我死活了嗎?不在乎了嗎? 他也說對我不懂,我真的不明白他已經24歲了,難道都不能自己拿主意嗎?難道我的小孩不是他家人嗎?不是他的嗎?   我會那麼不甘願就是,因為他家人這樣然後,他也跟著一起這樣糟蹋我,到底憑什麼要讓小孩跟我一樣沒有完整的愛,我真的不想讓小孩跟我一樣單親,我很愛小孩就算他家人不要這個小孩,我都要這個小孩... 但是他家人的態度跟他的處理方式,為什麼他的小孩他完全不會站在我這裡想,為什麼他可以那麼懦弱,他說因為他如果選擇我就沒有他家人,我傷心難過變徹底絕望... 我好煩..我真的好憂鬱...我快崩潰...我好想死..但是憑什麼他可以那麼快活到底憑什麼...   【網友們這樣說】 其他媽媽也看了... 「每次射精,都覺得自己在造孽...」拿掉2個小孩後,一個男人的心理創傷 離婚還要被前夫求償160萬!網友:像個男人一點好嗎!   本文來自 爆怨公社