警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

父母欠租又跑路!房東開門才知道4個孩子竟窩在這種環境….

桃園一名林姓房東在爆料公社PO文:「年底了...欠租又跑路! 又不接電話, 房間搞成這樣...」

    桃園一名林姓房東在爆料公社PO文:「年底了...欠租又跑路! 又不接電話, 房間搞成這樣...」   ▼原PO     來看一下這對夫妻,到底有多「胎哥」= = 一進門就看到整間房子亂糟糟,比惡作劇還誇張.... 床鋪發黑、牆壁長黴,留下一堆垃圾   此PO文引發網友眾怒,紛紛幫忙分享,就是要抓出惡房客!     重點是,這對夫妻育有4個子女,你能想像小孩子這種髒亂不堪的環境長大嗎?   【社員留言】 有社員發現對方是育有孩子的,究竟什麼原因讓他們將環境變的如此骯髒不堪,小孩們是否有被善待,需要相關單位做出了解了。   「真佩服怎麼有辦法在這麼髒亂的環境中生活……」 「小孩子最可憐,沒辦法選父母」 「小孩子比較可憐,希望社會局能關心一下,拜託!」   熱情的網友說:「好像不是第一次這樣了!幫忙辛苦的房仲房東分享 實在太誇張了,主要出沒在桃園!」   連床墊都黑到看不出原本是什麼顏色,這下又要房東收爛攤子,房東也希望不要再有人誤租給這兩位人士而遭殃。   #延伸閱讀 玩具堆滿地?善用「玩具收納」小物打造舒適兒童房,讓家不再是垃圾屋!