警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

你或許被置在幸福之中

突然,你擡頭向山崖處望去,在一個石縫裏探出一隻紅紅玫瑰,那紅紅的美,把你吸引。你象一個不怕險阻的美少女,一下來到那山腳下,扯起綠色的藤帶就往上爬,你的胳膊和身子上被劃出一道道的血印你都不怕,你還繼續的

突然,你擡頭向山崖處望去,在一個石縫裏探出一隻紅紅玫瑰,那紅紅的美,把你吸引。你象一個不怕險阻的美少女,一下來到那山腳下,扯起綠色的藤帶就往上爬,你的胳膊和身子上被劃出一道道的血印你都不怕,你還繼續的往上爬 ,你的堅強,讓我這個路過的獵人佩服的五體投地,急忙爬了上去,為你摘取那那隻紅紅的玫瑰,你捧著它,眼裏流出感激的淚,就象那紅紅的玫瑰,柔碎在你的心裏。 也許這是夢囈還是美麗的巧合,所有愛的姻緣,都是在一瞬間產生的,有時叫你顧不暇接的美,是意想不到的美麗和神奇。也許那些朦朧美麗的愛都在你的心中潛滋暗長,你或許真的不知道,,陶醉得不能自己。 也許那種美麗叫我魂牽夢繞,也許那種美麗叫我身不由己。就象我在回歸的路上,撿到一隻即將枯萎了的玫瑰,是在我毫不在意的情況下,在我不知不覺的走路中,我發現了那枯萎的模樣,是被誰給丟棄的。是人用過它的美麗之後,丟 棄在路邊的,無有人憐。我愛惜的彎腰把它撿起,把它帶回到我的家裏,我為它精心的維護一翻,就小心翼翼的把它插在一個水瓶裏,給它一定的水分滋養,給它一種愛的撫育,也許是我的情感動了它,還是我的善心感動了它,它真不 負我的眾望,我發現它在一個月之後,竟然長出了嫩芽,我欣喜得簡直就要跳起來趕忙就象嗬護自己的孩子一樣,把它栽在那早已給它準備的花盆裏,我天天的看著它成長,為它澆水,施肥,沒過幾個月,它就長成一株亭亭玉立的美麗 的玫瑰花,那花枝美麗動人,而且還開出絢爛美麗鮮艷的玫瑰花,那紅紅的花朵,鮮嫩的花蕊,真的是那麽的喜人,我天天看著它,就象美麗的你就站在我的麵前一樣,我是那麽的疼愛和憐惜,放在我的手心怕化,含在嘴裏怕沒。我總 是天天的看著你,在我那美麗的窗臺上,我美麗的小屋中,讓你體嘗到我嗬護的美,愛的美麗和幸福的滋味。