警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

KUKU Duckbill 超矽晶玻璃奶瓶試用文

KUKU Duckbill 超矽晶玻璃奶瓶試用文我很高興能有機會抽中KUKU Duckbill 超矽晶玻璃奶瓶,收到禮物後,就馬上來寫我的試用心得 。首先,把奶瓶與奶嘴與蓋子清洗消毒,這是一定要的,對

KUKU Duckbill 超矽晶玻璃奶瓶試用文 我很高興能有機會抽中KUKU Duckbill 超矽晶玻璃奶瓶,收到禮物後,就馬上來寫我的試用心得 。 首先,把奶瓶與奶嘴與蓋子清洗消毒,這是一定要的,對於剛出生四個多月的嬰兒的衛生安全著想,我可不想寶寶生病丫,我看了一下奶瓶外包裝敘述材質與注意事項,容量,玻璃的特點,都是有符合EN14350安全標準,學理來說對於新生兒使用是安全的,實際上我覺得我的寶寶喝習慣就好了,奶嘴吸吮上還蠻順的不費力,至於玻璃拿起來有點重,感覺會很耐熱,容量刻度很明顯易辨識,瓶身的印刷圖案也很可愛,由於這是240ML的容量,我想應該可以用很久吧!(寶寶現在才吃90ML而已) 很特別是禮物不是只有奶瓶,還有一個紗布巾與替換奶嘴2入,非常謝謝KUKU Duckbill 舉辦這次活動,讓我有機會中獎,真的很開心。