警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

"花蓮美食整理"縣餅的香蕉乳酪餅~好吃到來花蓮必吃必買!!

大家平常去花蓮會買什麼當伴手禮呢?是名聲響亮的花蓮縣餅奶油酥條?還是普遍到不行的麻糬跟地瓜酥?其實各種伴手禮都有人喜愛,至於哪家比較好吃就取決個人的黃金味蕾啦!我自己本身去花蓮最常跑到縣餅買伴手禮,可

大家平常去花蓮會買什麼當伴手禮呢?是名聲響亮的花蓮縣餅奶油酥條?還是普遍到不行的麻糬跟地瓜酥?其實各種伴手禮都有人喜愛,至於哪家比較好吃就取決個人的黃金味蕾啦!我自己本身去花蓮最常跑到縣餅買伴手禮,可以說對這家餅舖情有獨鍾,因為他們商品種類多也能吃到不同於其他餅舖的東西,如果你認為餅舖都還在鳳梨酥、豆沙餅那就落伍了,現在可是各式各樣的酥餅都讓人驚豔!我這次去花蓮買到很不同的伴手禮回家,這花蓮縣餅的香蕉乳酪餅就帶給我很特別的滋味呢! 小巧玲瓏的包裝是不是很吸引人,我看到盒子都覺得古色古味,拿在手上都覺得有股淡雅的風格,如果用來送人也很適合,長輩看到這樣的包裝幾乎都買單,像我帶回家的時候,爸媽的目光全都看過來,頻頻問這是什麼 我自己在帶回家的路上,有稍微壓到的關係,所以表層看起來有點破損不美觀,不然原本表面很完整,但還是拍給大家看啦!香蕉乳酪餅的大小其實跟一般月餅看到的大小差不多,淡黃色的外觀是不是很討人喜歡,我就是喜歡沒有多餘的點綴裝飾,簡簡單單這樣就好看! 看看這多到誇張的內餡,外皮跟內餡的比例有著強烈的對比,簡單扎實的口感,搭配薄薄一層外皮,內餡看起來有點偏灰色,這可是最自然的顏色,因為選用新鮮香蕉所以才會氧化變色,可不是他們亂加什麼添加物,咬入口中淡淡的香蕉味散發著,原來香蕉跟豆沙泥這組合好融洽,吃起來完全不覺得油膩,讓人一口接著一口品嘗,如果想嘗試新奇的東西,花蓮縣餅的香蕉乳酪餅是不錯的選擇,今天就分享到這邊啦!