警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

高雄童裝出清分享(下)

http://vocal0619.pixnet.net/blog/post/83345937接續上一篇童裝,我近日去逛又失心風買了10人份吧?!女孩兒真好買!這件連身洋裝是假兩件,是不是超可愛?!重點

http://vocal0619.pixnet.net/blog/post/83345937 接續上一篇童裝,我近日去逛又失心風買了10人份吧?!女孩兒真好買! 這件連身洋裝是假兩件,是不是超可愛?!重點是才250!!不買對不起女兒啊!! 媽媽喜歡這種花花草草的度假風,棉麻好舒服!拉鍊還有內裡,有布包覆住,不用擔心刮到寶寶的嫩肉!好細緻好貼心!也是250!!這件實品比較接近下圖,是少見的粉橘色。外層是紗質跟縫的刺繡。 接下來是兩件簡單的棉質洋裝,價錢已忘: 秋冬洋裝,兩件式,裡面的白襯衫可拿出來配別的穿喲!這樣一組才290!!    老闆娘找給我的長袖洋裝,現在涼涼的剛好可以穿。手臂有異質拼布。不要看她很素的樣子,內裡有一層紗裙喔!忘記問價錢就帶了⋯⋯公主袖上衣,我女兒還穿不下,但才150就先買起來放(剁手指!!!)    深藍色外套,上圖選懷舊濾鏡比較接近原色,下圖無濾鏡看起來像黑色。這款內裡刷毛,感覺溫暖又有氣質!才150也是先買起來放!這真的出大人款也可以啊!!再來是老闆娘推薦現在天氣可穿的薄外套,是有牌子的但她算我成本價。我也不知道多少,只知道13件總共差不多2500。然後這兩件背心好可愛!!我無法取捨只好都買!!左是細針織,右粗針織。感覺好搭配很韓!為什麼沒有大人款?!我還問最大號,闆娘說我穿不下!!(跪泣) 還是有2件150的,但比較少選擇。有小孩有女孩的媽媽真的趕快去搶!(男孩也可以,我沒有排擠你們)沒有小孩買來送人也適合!這麼便宜真的可遇不可求~有的只有一件!很多是大孩子我無法買啊!!(扼腕) 是不是為了買衣服要多生幾個了?!(咬手指) 名片在下面,趕快去搶!!!