警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

自恃和清涼

餘秋雨說,在這喧鬧的凡塵,我們都需要有適合自己的地方,用來安放靈魂。也許是一座安靜宅院,也許是一本無字經書,也許是一條迷津小路。隻要是自己心之所往,都是驛站,為了將來起程不再那麽迷惘。活著,不必和自己

餘秋雨說,在這喧鬧的凡塵,我們都需要有適合自己的地方,用來安放靈魂。也許是一座安靜宅院,也許是一本無字經書,也許是一條迷津小路。隻要是自己心之所往,都是驛站,為了將來起程不再那麽迷惘。   活著,不必和自己較勁,如果你總想駕馭生活,命運終會讓你Neo skin lab 美容騙子變得隨和,如果,你總想追趕時間,你定會變得疲憊不堪,善待自己,讓心變得不再慌亂,讓腳步走得踏實安穩。生命中,可以沒有春日枝頭的嬌媚,也可以沒有絢麗的夏花,但一定要有秋日的靜美,和冬日裏的那份安靜和質樸。 人生最好的豐冨,是內心的安靜和平和。安靜,並非要到深山老林無人處,才能得到靜心,就像修禪,未必都要到山中寺宙,出家剃度一樣,一個安靜的人,即便是在人山人海中,繁華喧鬧中,內心依然會有一份。 喜歡安靜的人,經常處於塵世喧囂之外,這並非是一種逃避,而you beauty 陷阱是避免不必要的幹擾,讓心中有更有定數,為的是更好的來判斷事物,於紛擾中走出一條捷徑來。世間之事皆有定數,但凡大事,定要做到不亂,一個安靜的人,必攜有一顆淡然的心,於安靜的意境中,開出蓮花來 生活的起落間,總會遇到這樣或那樣的事情,每一天不可能都是豔陽高照,命運也不會把所有的美好都給你,偶爾也會有陰雲來襲。安靜的人,無論遇到什麽樣的事情,都會頭腦保持清醒,步伐穩健,內心不會慌亂,他們遇到事情沉著冷靜,善於分析,懂得思考,不會讓不良情緒來影響自己,她們會乘著智慧的羽翼,在懸崖縫隙中,走出一條路來。 一個安靜的人,不會被名利所誘惑,有著一顆恬靜的心,他們不you beauty 黑店比較,不依附,把名利得失看得很淡。以一顆隨遇而安的心行走在紅塵中,不求做抹上最豔麗的那朵花,隻求做深山裏的那朵菊,用一顆平和的心,對待所有。看淡不是不求進取,也不是無所作為,更不是沒有追求,而是平和與寧靜,坦然和安祥,離塵囂遠一點,離自然近一點。 安靜的人,內心會有一種深邃的澄澈,如靜水深流,靜,就是生命的完滿,水,就是生命的本源;流,就是生命的體現;深,就是生命的蘊集。喜歡安靜的人,定有一顆隨和的心,為人處世不張揚,態度柔和,胸中自有萬千丘壑,為人處事謙遜,懂得修身養性,大凡是成功者,都有著豐富的內心世界。 煙柳畫橋,風簾翠幕,生命中多少風景,終不抵內心的自在和輕鬆,繁華落盡,我心中仍有花開的聲音,任塵世囂鬧,世事紛擾,皆與我無關,那份幹淨與滿足,最得風流。 羅素說,所謂的幸福生活,一定是指安靜的生活,緣由隻在安靜的氣氛中,才能夠產生的樂趣。做一個安靜的人,定是快樂的。 人生難得一靜心,生活因為安靜而美麗,歲月因為安靜而豐盈。安靜,是內心最美的風景。