警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

結婚後除夕再也不快樂

去年剛好除夕生產逃過了去婆家過年,今年是第一次到婆家吃除夕飯。我知道我們口味不合,所以很聰明的自己先訂了幾樣年菜寄到婆家,婆婆準備2-3道菜就好,也早早叫老公問菜色,想說可以平安撐過3天,沒想到我還是

去年剛好除夕生產逃過了去婆家過年,今年是第一次到婆家吃除夕飯。 我知道我們口味不合,所以很聰明的自己先訂了幾樣年菜寄到婆家,婆婆準備2-3道菜就好,也早早叫老公問菜色,想說可以平安撐過3天,沒想到我還是錯了! 一進門開始婆婆的眼裡只有孫子,我忍…… 他煮了都是酒的菜,我忍…… 老公要帶我跟我兒去花燈展,他也要跟,我忍…… 看花燈時婆婆說他看過了,就一路一直走,我老公只顧著陪他媽聊天,我跟老公抱怨幾句說我要照相,一直走我怎麼拍,我老公竟然說他看不慣我對他媽的態度,有沒有搞錯啊,是你媽自己硬要來,你明知你老婆最愛照相,還只顧著跟你媽走,都不甩我,離那麼遠,都不怕分散,我左轉,有人就右轉,還說都是我任性,我真的會瘋掉。 回到房間真的忍不住打電話回娘家哭訴,每次來婆家我對沒得吃,就算了,我現在懷孕了,還每樣菜都加酒,我說不敢吃,還理所當然的說不知道我喜歡吃什麼,明明早就跟你說過了,還怪我! 什麼除夕,爛透了,老公在婆家就是豬隊友一枚!