警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

塑身衣體驗

第一次接觸瑪莉蓮,是在產後姊姊來月子中心看我,發現原本的腰夾尺寸買太小、材質也不透氣,推薦她穿過很好穿的塑身衣-瑪莉蓮,隔天我立馬依著母嬰雜誌廣告頁,打電話給新光三越南西店訂購,接待的怡君很熱心的來月

 第一次接觸瑪莉蓮,是在產後姊姊來月子中心看我,發現原本的腰夾尺寸買太小、材質也不透氣,推薦她穿過很好穿的塑身衣-瑪莉蓮,隔天我立馬依著母嬰雜誌廣告頁,打電話給新光三越南西店訂購,接待的怡君很熱心的來月子中心介紹,一摸這個材質驚為天人,相當輕薄、透氣,丈量的又仔細專業,讓人相當安心,訂了3件長褲款來穿。     因為第一次穿全身的不太習慣,覺得不太會上廁所,只有上班時穿,等到身體適應了之後,覺得塑身衣好像另外一層皮膚似的很服貼,2014.10中旬開始穿,過了2個月後已經瘦了3公斤,身材曲線變漂亮了,體態也比較端正,每次去改小都覺得很有成就感。     然而隨著母乳減產,消耗的熱量沒那麼多,加上年底聚餐次數多,開始復胖,塑身衣每次要套進去時越來越緊,有時趕著上班或到外地出差會來不及,有時沒穿,到後來就穿不下去了!只好把它們晾在衣櫃裡…直到懷了第二胎,有天一起加班的同事老婆晚上來探班,發現她生完依舊婀娜多姿,我看起來又累又胖像個大嬸婆似的,相當震驚!     第二胎生完後,又把塑身衣撿起來穿,這次有乖乖穿著,已經半年了,體重也從生完後逐步減輕了4.5 公斤,同事們都說我恢復得不錯,真的很開心!