警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

怎麼做?

文長請聽我抱怨我跟姑姑很親,她跟姑丈都很照顧我,表姐有的我也有,未婚前住在姑姑家,所以姑姑跟姑丈就像是我第二個爸爸跟媽媽。結婚2年,公婆算很好了!畢竟家裡還是公婆掌權,老公在家裡工作領薪水,第一個小孩

文長請聽我抱怨 我跟姑姑很親,她跟姑丈都很照顧我,表姐有的我也有,未婚前住在姑姑家,所以姑姑跟姑丈就像是我第二個爸爸跟媽媽。 結婚2年,公婆算很好了!畢竟家裡還是公婆掌權,老公在家裡工作領薪水,第一個小孩開銷有一半公婆會幫忙,這一點我很感謝在心裡,也想把他們當自己爸媽孝順! 可是從我婆婆打電話嗆我姑姑那一刻開始,我一直有疙瘩,我很氣但姑姑叫我忍,沒關係我忍! 我生病時連續高燒好幾天不退,公婆叫我去小診所看就好不嚴重,我自己身體自己知道,燒不退一定有問題!後來是我跟我姐姐說,我姑姑過來帶我回台北住院一個禮拜,期間老公只有工作順道來看我,公婆沒那麼來看過,出院後還說,細菌感染需要住這麼久?醫生很憨慢⋯沒關係我忍,感謝你們幫我帶小孩一個禮拜! 小孩感冒生病住院,爸媽、姑姑都有打電話來關心,後來卻被婆婆說娘家都沒有來探望!爸媽各自都有工作,小孩探望也有時間限制,姑姑他們開店做生意沒辦法來看,這樣也被說娘家沒有心! 最近姊姊去國外念書放假回來,想見面聚餐,我老公打電話告知婆婆這件事婆婆就打來罵人!說不準所有人過來看小孩,原因是因為我老公前幾天工作從梯子跌倒受傷,我沒有告知娘家,導致爸媽沒有關心慰問,婆婆就不爽!(老公後來去看醫生說沒有傷到骨頭,傷到筋,兩三天也好了)所以我才沒講,她說我弟弟之前工作手被機器切到手,我老公也有去看,還說我把他兒子當垃圾,他們自己的女兒就是寶⋯ 這件事情後,我想孝順的心已經沒有了!有的只是感謝他們對小孩的心!