警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

分享兒童描繪畫的方法

[分享兒童描繪畫01]阿寶今年5歲,陪伴寶哥今年的9/10~11/10日的描繪畫紀錄,可以看到照片中第一次繪畫人物以及最後一次的人物比例是不同的。在此簡單分享寶哥學習描繪方法,第一步是讓孩子選擇自己喜

[分享兒童描繪畫01] 阿寶今年5歲,陪伴寶哥今年的9/10~11/10日的描繪畫紀錄,可以看到照片中第一次繪畫人物以及最後一次的人物比例是不同的。在此簡單分享寶哥學習描繪方法,第一步是讓孩子選擇自己喜歡的主題,父母必須協助尋找主題資料並且列印出來,當然能夠看見實體是最好的,好比韓國的兒童教育很注重(體驗)所以有許多戶外課程。所以我們就去台北中正紀念堂觀看憲兵表演,:憲兵主題引導例如:就必須告訴孩子憲兵全身有哪些配件與功用、顏色、長槍、徽章等等,當然,孩子剛開始手繪時會遇到幾個問題,比例走樣、位置不對、無法畫到細部等等,這些都必須要一點一滴慢慢要求孩子,一方面給予鼓勵一方面培養耐心觀察細節,這就是孩童學習描繪畫的精神。