警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

賤婆婆語錄

為什麼標題這麼下呢?!我真的覺得婆婆永遠不可能變成媽!!永遠⋯依我個人來說,老公的兄弟姐妹算是多在家裡得不得寵,一目了然加上,我們又公婆同住,當然磨擦就跟著多婆媳為什麼會有裂痕呢?!依我個人而言,生活

為什麼標題這麼下呢?! 我真的覺得婆婆永遠不可能變成媽!!永遠⋯ 依我個人來說,老公的兄弟姐妹算是多 在家裡得不得寵,一目了然 加上,我們又公婆同住,當然磨擦就跟著多 婆媳為什麼會有裂痕呢?! 依我個人而言,生活成長背景不同、價值觀、生活習慣⋯等 即使是芝麻綠豆蒜皮的小事都能引起對方的不滿! 語錄1:我們以前懷孕又沒在吃那些營養補給品!! 拜託!請不要把妳的年代拿現在與妳相比較好嗎?! 吃的營養補給品不就是為了您的孫子嗎?! 難不成是為了我自己好咧!為啥常常要用以前的妳 套用到別人身上咧! 語錄2:那個誰誰誰每個月都給她的多少錢ㄟ 如果要這樣比較,那請妳的兒子也要跟人家賺的一樣多吧! 總不能拿一個月才賺三萬多的人跟一個月領五六萬的比較吧!如果硬要這樣⋯拜託請公平一點 請兄弟們講好每個人每月繳出一樣的金額再來說嘴! 語錄3:那個xxx沒有關係啦! 那是對妳沒關係,不代表每個人都跟妳一樣沒關係 不是每個人都是那種差不多先生和小姐,那麼無所謂 語錄4:我認為這個最賤了!! 她說:以後如果缺錢,請回去找那個有錢的媽媽 當下,我會講的髒話幾乎都浮現在腦海裡了⋯ 我媽有沒有錢干妳屁事!娘家根本沒欠妳什麼好嗎?! 語錄5:我以前懷孕時,也都持續在工作,哪像你們現在的年輕人,還有什麼安胎之類的 拜託!每個人體質都一樣嗎?!妳真的以為大家都喜歡窩在家裡跟妳四目相交嗎? 以上是我目前能想到的幾句語錄⋯⋯ 當然語錄一大堆,但目前夜深了 我只能擠出這幾句來而已⋯⋯ 不知道其他人的婆婆也是這麼賤嘴呢?! 快說出來與大家一起分享妳的賤婆婆語錄吧!