警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

坦白於一案安寧

走出擁擠的人群,穿過忙碌的日常,給生命一處安詳。一片心緒寧靜的領域,以最肅默的靈魂,獨自領略喧囂之外的風景。無限延伸的思想空間,懂得欣賞生活的安閒之美;心底的腦部發展每一寸柔軟,都是不老的傳奇。生命是

走出擁擠的人群,穿過忙碌的日常,給生命一處安詳。一片心緒寧靜的領域,以最肅默的靈魂,獨自領略喧囂之外的風景。無限延伸的思想空間,懂得欣賞生活的安閒之美;心底的腦部發展每一寸柔軟,都是不老的傳奇。 生命是一灣倒置的時光,清澈見底的晴藍色。迎來送往的情意,無關四季的冷暖,終被記憶寬宥收容。回眸時候,思緒起落間,會一寸寸還原最初的美好模樣。欣欣人生,懷著一顆質樸的心,微笑地怒放。我們牽掛得起的愛,與可執手的幸福,都能多一份理解。奔赴的路上,流轉不息的風景,生動又溫暖。那些腦部發展天真與善良所受的傷,那些淩厲與冷漠所失去的人,不管曾經經歷過什麼,時下留在身邊的,留在心裏的,都是美好。 某個陽光颯颯的午後,一本書的捧讀中,跟隨故事裏的人物一起經歷,一起悲喜,認真著一字一句的表情。不拒絕傾聽,不曾忽視自身的存在,更相信來自心底最真的聲音。抑或,幾筆落墨,一紙心脈流放,所有腦海中的搬遷,都是最妥當的安置。平淡中攝取的養分,心壑起伏間,墜落與激昂,默念與呐喊,都有最曠闊的表達。 陰晴不定的性情,偶爾莫名的腦部發展感傷,擠些時間,細細將欠缺補好。放下思想的包袱,放眼回春的前方。迷霧的十字路口,心的方向清晰可見。夢想與現實的距離,相信,不會太遠。執著,堅持,多些努力與信心,滿身的風塵,亦是人性點點如屑的光輝。