警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

出售 2015年 Avent 新安怡 雙邊電動擠乳器

好雞婆幫我賣 售2015年 Philips Avent 雙邊電動擠乳器型號 scf334/12現在買擠奶器就送妙兒舒金緻柔點透氣尿布ㄧ包42片裝【適合6~11公斤的寶寶】大家好:一.我是擁有二寶的Ap

好雞婆幫我賣 售2015年 Philips Avent 雙邊電動擠乳器 型號 scf334/12   現在買擠奶器就送妙兒舒金緻柔點透氣尿布ㄧ包42片裝【適合6~11公斤的寶寶】 大家好: 一.我是擁有二寶的Apple媽咪,此款擠乳器是我在2015年的12月購買。 二.因為要退奶了,所以想要出售給有需要擠乳器的媽咪。 三.Apple媽咪使用擠乳器的次數低於10次。 (並不是此款擠乳器不好用,而是Apple媽咪後來想要全程親餵,吸乳器對於上班族的媽咪,還有需要瓶餵的寶寶也很有幫助。 四.如有需要的媽咪可以加我的賴ID:gaga771120 五.誠可議價,想要看更多擠乳器的商品實況,也可跟我要圖片)。 六.由於Apple媽咪使用擠乳器的次數低於10次,所以裡面的配件像是防溢乳墊,還有兩個集乳瓶和其他幾樣配件都是全新的,媽咪們可安心使用。 **2015年新款 飛利浦 新安怡 雙邊 電動 擠乳器 SCF334/12 1.台灣飛利浦原廠公司保固兩年,主機故障可送回原廠維修 (附有保固卡)。 2.附有中文使用說明書,不用看英文看得霧煞煞。 3.附有黑色高質感,紫色內裡的包包,外出使用吸奶器更方便。 4.英國製造,奶瓶pp材質,耐110度高溫。 5.會擔心塑膠奶瓶的媽媽,可以使用玻璃寬口徑奶瓶替換。 6.獨特喇叭主體設計,避免媽媽前傾擠乳的不適感。 7.主機輕巧方便攜帶,雙邊電動擠乳省時又省力。 8.主機有促乳模式,可刺激乳頭分泌乳汁,吸乳力道的大小可以由媽媽自行調整。 9.含運7000,物品在高雄市,可面交,面交價6900。