警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

老公您有事嗎....認真帶小孩好嗎....

狀況ㄧ:到底是誰嚇到誰剛帶羊回家,想說教羊爸幫羊洗澡這樣我就有一點時間可以做別的事羊爸還自信滿滿的說簡單不要讓他吃水就好我想了想,不要讓他吃水,也對啦~於是隔天讓他獨自試著幫寶寶洗澡結果羊爸沒抓好不小

狀況ㄧ:到底是誰嚇到誰 剛帶羊回家,想說教羊爸幫羊洗澡 這樣我就有一點時間可以做別的事 羊爸還自信滿滿的說簡單 不要讓他吃水就好 我想了想,不要讓他吃水,也對啦~ 於是隔天讓他獨自試著幫寶寶洗澡 結果羊爸沒抓好 不小心讓羊吃到水,嚇到一直大哭 羊爸緊張兮兮一直叫我問我怎麼辦 最後只好進浴室善後 之後問羊爸,你明天再幫羊洗澡好嗎? 羊爸回:不要吧!我怕羊會怕! 我:我看是你會怕吧!   狀況二:到底帶小孩去哪了 只要沒下雨我就會帶羊到公園逛逛 有一天我正在做副食品 羊爸ㄧ直叫我用快點,說去公園逛逛的時間到了 我覺得很煩 跟羊爸說:不然你自己帶羊去公園走走好了 羊爸瞪大眼睛說就「我」和「阿羊」 我說:對啊~ 於是2人摸了很久才出門 過了一小時後回來 羊爸身上揹著羊、左手拿雞排、右手拿梅子綠 我問:你們有去公園嗎? 羊爸:沒有,我去買這些(雙手舉高) 我傻眼了....   狀況三:為什麼不能好好陪小孩玩 媽咪總有一堆做不完的家事要做 於是請羊爸幫忙顧羊 羊爸跟羊玩了5分鐘後 就ㄧ直要羊睡覺 羊不想睡羊爸就ㄧ直說他不乖、壞壞...等 後來羊就會開始大哭 於是就要去提醒ㄧ下羊爸 小孩不睡就算了,而且他才起床不到1小時 他沒有不乖........   之後我又繼續打掃 發現他們2個怎麼都沒發出聲音 該不會真的睡著了吧 於是走近一看 羊爸已睡著,羊ㄧ邊玩棉被ㄧ邊看著我大笑   狀況四:小孩大便都不想處理 有天正當我在洗澡時 聽到羊爸ㄧ直奪命連環敲 心想找我ㄧ定沒好事,真的很不想理 但不理門都快被敲壞了 我問:什麼事? 羊爸:他大便了 我:那你不會帶他去另一間浴室幫他洗ㄧ洗嗎 羊爸:他很臭啦 心裡os有人大便是香的嗎 然到我就不會聞到大便味嗎 只好趕快把戰鬥澡洗ㄧ洗 想說羊爸會不會想通了,幫羊換好大便了 結果ㄧ開門,就看到他們2個在門口等我   有點想不透羊爸帶小孩的思維到底是什麼 有種每次都幫倒忙的感覺 但還是很感謝他的幫忙讓我有一點點點... 時間可以處理其他事情 不過再認真點會更好....繼續加油!!