警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

活力mama卵磷脂輕鬆哺乳,順順流!

年初生產,坐月子期間開始哺餵母乳(我的母乳非常充沛,除了供給寶貝吃,還冰滿了整個冰庫),只是這次的哺餵母乳之路非常辛苦,因為常常塞奶,一星期可以塞二次,塞奶的時候非常痛,胸部的硬塊往往要邊按摩邊擠,擠

年初生產,坐月子期間開始哺餵母乳(我的母乳非常充沛,除了供給寶貝吃,還冰滿了整個冰庫),只是這次的哺餵母乳之路非常辛苦,因為常常塞奶,一星期可以塞二次,塞奶的時候非常痛,胸部的硬塊往往要邊按摩邊擠,擠個第三回合才能擠散(四小時擠一次,三回合至少要痛上12小時大半天),而那段時間我常常在一早被塞奶痛醒。後來先生告訴我,是否能補充什麼營養品來避免或減輕這種塞奶的症狀?(一語驚醒為塞奶所苦的我,怎麼都沒想到@@)。 後來自己上網GOOGLE,發現很多媽媽都推薦『活力mama卵磷脂』,我開始在每天在睡前食用一顆,一早真的不塞了!不再被塞奶痛醒!現在固定在一早及睡前食用一顆,塞奶症狀改善非常多。如果感覺到硬塊,當餐飯後就再加一顆,就不會那麼痛,也很快就推散了!我非常感謝活力mama卵磷脂讓我的哺乳之路輕鬆許多。