警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

親愛的媽媽~我想麻煩妳...

親愛的媽媽…我想麻煩妳…如果哪天妳有了媳婦…麻煩妳尊重她的做事方式…因為每個人的方法都不一樣,請不要要求大家都跟妳一樣!如果哪天媳婦懷孕了&he

親愛的媽媽…我想麻煩妳… 如果哪天妳有了媳婦…麻煩妳尊重她的做事方式…因為每個人的方法都不一樣,請不要要求大家都跟妳一樣! 如果哪天媳婦懷孕了…麻煩妳不要一直逼她吃一堆東西…然後還說這樣寶寶才會有營養… 如果哪天媳婦生了…麻煩妳不要只顧著關心金孫…然後把媳婦當空氣… 哪天金孫如果哭了…麻煩妳不要立馬連門都不敲就闖進媳婦房間裡要抱孫… 哪天金孫半夜哭了在喝奶…麻煩妳不要靜悄悄的跑進房間看餵奶秀... 哪天媳婦在房間休息時…麻煩妳不要為了要跟金孫玩就待在媳婦房裡一兩個小時... 哪天媳婦如果不幸得了乳腺炎…麻煩妳不要只怪媳婦為何讓自己生病害自己的金孫沒奶喝... 哪天金孫如果有什麼問題…媳婦解釋過了以後…麻煩妳相信媳婦…不要自以為的又長篇大論... 哪天金孫哭著找媽媽的時候…麻煩妳放手讓媳婦去哄他…不要覺得孩子沒有妳不行,好像妳才是孩子的媽… 哪天金孫努力學爬學站學走路時…麻煩妳不要怕他受傷怕地板冰冷…就一直把孩子抱在身上…因為這樣妳的金孫不會長大… 哪天金孫開始學講話的時候…麻煩妳不要在他面前說臭拔拔爛拔拔…笨爺爺爛爺爺…不用跟他講這些好嘛? 哪天媳婦在教妳的金孫的時候…麻煩妳尊重不要插手…更不要在背後抱怨媳婦教小孩太強硬好嘛? 親愛的媽媽…女兒我麻煩妳這麼多事…只是希望妳的媳婦不要跟我一樣… 我也相信這些妳都做的到…因為妳一定會是個好婆婆!麻煩妳了...謝謝!