警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

翁小芯 女孩兒的麻豆魂

這次出去玩,芯芯整個好好照只要我相機鏡頭拿出來,她立刻擺出超自然的表情讓我忍不住喀擦喀擦...不只如此,有時還會自動擺出pose~突然想起小時候的我也會假掰的拿起電話假裝在講電話的樣子,請我媽幫我照相

這次出去玩,芯芯整個好好照 只要我相機鏡頭拿出來,她立刻擺出超自然的表情 讓我忍不住喀擦喀擦... 不只如此,有時還會自動擺出pose~ 突然想起小時候的我也會假掰的拿起電話 假裝在講電話的樣子,請我媽幫我照相!!! 哈哈哈~果然~遺傳無誤!!!! 接下來就是一連串的麻豆芯... 超自然的街拍.... 3歲1個月有種女大十八變的感覺 想當初剛生下她時,我也很愛女生... 但是怎麼這個女孩這麼陽剛= = 又肥嘟嘟...哭的時候嗓門又大!! 三寶爸比說,這不是我想要的女孩兒阿!!!!     可是隨著這小女孩慢慢長大.. 開始會撒嬌...說媽媽我保護妳...爸爸我愛你 胖胖的臉不再增胖,身材也不像小嬰兒肥滋滋 (其實媽咪好愛這樣的小嬰兒) 越來越可愛,也越來越小女人.... 知道愛漂亮,超愛學我化妝... 我看著她長大,常和三寶爸比說:要保護好妳女兒啊!!! 這麼可愛,長大後怎麼辦?!!!! 看看連照個相,也知道不能看鏡頭才叫自然... 是不是很over~~媽媽整個輸掉了阿!!!     【當男孩養的小女生】 在家裡芯芯常常說自己是小公主... 但是我們卻很少把她當小公主!!哈哈~ 雖然是女生,可是我們還是把她當男生養... 和哥哥一樣,跌倒了自己站起來,吃東西自己吃, 不會的事情先學著去做,真的不會了再請爸媽幫忙... 哭是她的強項,一哭我想除了我們外很多人都會拿她沒轍!! 可是我們卻不希望她的眼淚成為她任性的工具!!! 所以,在家裡哭很難解決事情!!! 爸爸媽媽可以讓你用哭的去發洩自己的情緒... 但是用哭去要求想要的東西,sorry~我們沒辦法妥協!!! 所以好像是因為我們的教育如此, 芯芯也會有某方面的固執,堅持自己完成想完成的事 如果插手她會超生氣!!! (我很欣賞她的固執,也喜歡看她自己去做想做的事)   這陣子,我幫他們照相,總喜歡站在他們前面拍照.. 看著鏡頭裡她們的眼神 那眼神是因為看到愛的媽媽在前方.. 然後充滿自信,開心..的往前跑.... 這樣的照片好自然,好幸福!!! 真的~大家可以這樣照照看^^ 你知道嗎? 孩子成長變化的真的很快.. 如果不趕快紀錄,好快孩子就進入另一階段,又是不一樣的她 我是個愛紀錄的媽媽,這三個的照片我照了上萬張... 還是照不膩... 嬰兒時期的可愛,學齡前的俏皮... 我知道我會一直照下去... 不放過任何一個可愛的你們...我愛你~小公主!!!   ****************************************** Hi~喜歡三寶們的朋友,歡迎來FB恩芯晨三寶俱樂部來找我們喔!! 我們不定期會有活動,也常常分享我們的生活喔!! 記得按讚和搶先看喔!!!!