警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

拒絕產後當個黃臉婆

首先呢,我要告訴大家我不是直銷,所以我不會推銷保養品~再來呢,我的興趣是保養,所以才打這篇文章要來跟大家分享~~我本來就是個保養狂了,也是個面膜控(下次再介紹我愛用跟目前用的面膜),懷孕時候我皮膚就很

首先呢,我要告訴大家我不是直銷,所以我不會推銷保養品~ 再來呢,我的興趣是保養,所以才打這篇文章要來跟大家分享~~ 我本來就是個保養狂了,也是個面膜控(下次再介紹我愛用跟目前用的面膜),懷孕時候我皮膚就很乾,知道不能用酸類保養品後,就更加強保濕~ 首先呢,我要告訴大家,世上只有懶女人沒有醜女人這回事~!因為我自己是一打一得全職媽媽,我也是撥空來敷面膜保養啊! 我最近在大創看到矽膠面膜,看到後就馬上買了!因為可以掛在布面膜上就可以去做事情啦~~ 由於可以讓媽咪我邊敷臉邊吸地板拖地板洗奶瓶,真的很大推~ 掛在臉上就是這樣喔!還可以邊敷臉邊滑手機都不是問題~~!!(笑) 再來,我先分享我的保養步驟~ 第一步:卸妝~! 沒錯你沒聽錯,就是卸妝!就算我平常只有在家帶小孩我還是會天天卸妝~因為要保持毛孔乾淨才不會有粉刺~~ 不然就是使用泡泡面膜!不是擠出來是泡泡狀噢!是本來乳液狀塗在臉上就產生泡泡的泡泡面膜~ 第二部:洗臉,很重要~每天都要洗臉兩次~ 而泡泡面膜就在洗臉後敷上,敷個5-10分鐘!此時可以趁洗澡時候洗臉,洗臉後塗在臉上就可以繼續洗澡啊,洗小寶寶衣服呀~ 就是像照片一樣,會有很小很小的泡泡,在臉上會聽到潑潑潑的聲音!就是在清潔你的毛孔喔~會很癢~記得不要揉! 我通常拔粉刺前會這樣敷臉,這樣會更好拔粉刺~!小小一包的,一次用完就丟!外出旅遊很方便,又輕~ 第三步驟:擦上自己喜歡的化妝水,精華液,乳霜 最後,我睡覺前會擦上晚安面膜(保濕)再睡個美容覺~ 實在覺得,當了媽媽後更要好好愛自己啊~~~ 最後,附上我素顏照片給大家瞧瞧~ 跟我封面圖片(那張是當小姐時候照片)應該沒有差太多吧!