警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【親子餐廳】台中。大樹先生Mr.Tree

現在有小孩,媽媽寶寶們聚餐只能找親子餐廳啦!!媽媽們可以聊天吃飯,小孩們也可以玩而且在親子餐廳聚餐,小孩吵鬧比較不會被旁人瞪只要是當過媽媽的,就知道帶小孩出門是多麼的不受控所以媽寶們聚餐,最佳首選當然

  現在有小孩,媽媽寶寶們聚餐只能找親子餐廳啦!! 媽媽們可以聊天吃飯,小孩們也可以玩 而且在親子餐廳聚餐,小孩吵鬧比較不會被旁人瞪 只要是當過媽媽的,就知道帶小孩出門是多麼的不受控 所以媽寶們聚餐,最佳首選當然是親子餐廳囉!!!   這次我們總共有六個媽咪&六個小孩 提早一個月前就預約了『台中。大樹先生』  一定要預約唷~不然是訂不到的!!! 消費方式:(清潔費不折抵消費) 大人低消$180+10% 6歲以下的小孩收清潔費,平日$150,假日$180   餐廳DM,可選擇套餐或單點    我點的是,奶油蔬菜燉雞肉飯 (沙拉、濃湯、飲料),套餐+120可選2樣,+150三樣全選 個人覺得普通,反正來這最主要是帶小朋友來玩的~ 這有好多故事書可以看 只可惜小孩來玩瘋了,應該很少會做下來看書吧!!   還有很多隻的可愛的搖搖馬可以坐   極光斗篷開放時間~   服務人員會幫忙操作... 你會在泡泡內喔~ 快門按下正好破掉沒拍到,有點可惜!!!!   好大的球池呀~~ 進入遊戲區,大人一定要穿襪子唷!!!(小孩沒有限制)     一開始在大球池裡,但是對於小寶寶還是去另一區玩比較好    迪迪還是適合這一區『0-24個月專區』   這個小球池就夠他玩了    球池怎麼拍都好好看唷~~~~   小盪鞦韆,安全帶扣上 輕輕盪,迪迪好開心唷!!!   看看迪迪玩的有多麼的HIGH~~~ 一直尖叫~~也太可愛了吧~~ 迪迪玩球池影片→看這裡 當天只有帶迪迪來 荳荳來玩應該會玩瘋吧! 下次一定要在帶荳荳來玩...   塗鴉區 還有小朋友做愛的辦家家酒區 太多小孩在玩了,迪迪還不會玩 所以那區就沒拍到了   感溫極光牆   二樓有哺乳室 親餵媽媽最需要的哺乳室 寶寶換尿布也很方便   外面門口旁邊有玩沙區!!!   小孩來到這真的是玩瘋了~ 有很多玩具可以玩 很適合0-6歲學齡前的小朋友來玩~ (6歲以上大孩子不得進入遊戲區) 有機會我想在帶荳荳去玩~   ***   大樹先生-學齡前親子餐廳 全預約制餐廳 大樹先生地點:台中市北區崇德路一段212號 訂位專線電話:04-2235-2253 (10:30~17:30開放)