警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

簡單就是幸福

有天,上班的途中經過一個施工的工地,就在那暖洋洋的中午的陽光下,一群打工的力工,穿著破爛爛的衣服,就那麼隨隨便便的,面對蘭天躺在沙堆上,睡著的和沒有睡著的,單純的笑容是發自心靈深處的那種,明亮而璀璨。

有天,上班的途中經過一個施工的工地,就在那暖洋洋的中午的陽光下,一群打工的力工,穿著破爛爛的衣服,就那麼隨隨便便的,面對蘭天躺在沙堆上,睡著的和沒有睡著的,單純的笑容是發自心靈深處的那種,明亮而璀璨。突然間就被那快樂所感染。 再看看那些人, 他們活著,他們沒有時間去多愁善感,他們愛著,他們卻不懂怎麼詮釋愛情,他們滿足著,因為他們沒有奢望生活過多的給予,他們簡單著,他們不用在人前掩飾什麼。 他們也許連幸福是什麼都不知道,然而真正快樂的卻就是這麼一群簡單的人。 明白了:之所以不快樂,就是因為不能夠活得單純;其實,不要去放刻意追求什麼,不要向生命去索取什麼,不要為了什麼去給自己塑造形象,其實,簡單本身就是一種幸福。