警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【七年的時間・少了青春・多了忙碌。但生命中更多愛了】

【七年的時間・少了青春・多了忙碌。但生命中更多愛了】今天是和濤爸的結婚七週年紀念日。原本計畫今天全家一起出國玩。但因為我身體狀況的關係只好取消所有先前的計畫。到今天早上為止,我就有打算要整天待在家中床

【七年的時間・少了青春・多了忙碌。但生命中更多愛了】 今天是和濤爸的結婚七週年紀念日。原本計畫今天全家一起出國玩。但因為我身體狀況的關係只好取消所有先前的計畫。 到今天早上為止,我就有打算要整天待在家中床上休息,預備平平靜靜渡過這一天。在今晨5,6點時,睡不著起床,突然發現濤爸不在床上。看到客廳開著微微的光。出去看,問濤爸那麼早在做什麼。他放下手邊的ipad,牽起我的手,說:「我們出門走走吧。」「妳不用走太多,累了就休息。我開車,妳只要坐著就好了。」他知道我的身體狀況不能太累。有時候暈眩起來真的都沒有辦法控制自己的身體。聽到他這樣講,我知道他太了解我。我好想要出門透透氣。而且他知道我和他一樣愛海灘。就像我們7年前選擇在海邊舉辦婚禮。 濤爸選擇帶我們去離台北不遠的萬里。今天的天陰陰的,我們到旅館的海灘時除了我們以外沒有其他人。好像把整個海灘包起來了一樣。 7年前,我們有互相的愛,用這樣的愛決定開始組織一個家庭。這7年,我們一起歡笑過,爭吵過,心痛過。但是沒有什麼比我們現在所擁有的還要珍貴。我們的2個寶貝讓我感到無數倍的愛。 雖然現在的每一張照片裏頭很多時候都少了我們其中一個。但這每一張都是我們用愛這個家的視角照出來的。裏頭都有我們愛的每一個人。以前從來都不知道自己可以付出那麼多的愛,不是嗎? 謝謝你在7年前牽起我的手,看著我對著我說婚禮前一天你絞盡腦汁寫出來的誓言。更可貴的是7年後,你沒有忘記你那天所說的一字一語。且更加愛我和我們的孩子們。 Happy 7th誓言交換日!相信有你們,每一天只會越來越美好。 And,給未知的3寶的悄悄話「雖然不知道你/妳何時到來。你/妳的爸比好期待你/妳的來臨。雖然他嘴面上硬但內心很柔軟的~」(為了怕大家誤會,我們還在等是否懷孕的消息唷~)