警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

女人真的要好好愛自己。

我從來沒想過我身邊的親人會離我而遠去,但在2-3年前我的父親得到咽喉癌而過世。從此我們家在也無法團圓了。但我從來不信怪力亂神這件事,但爸爸走後我們全家人都在那段時間夢到爸爸。(或許是思親過頭才會做的夢

我從來沒想過我身邊的親人會離我而遠去,但在2-3年前我的父親得到咽喉癌而過世。從此我們家在也無法團圓了。但我從來不信怪力亂神這件事,但爸爸走後我們全家人都在那段時間夢到爸爸。(或許是思親過頭才會做的夢吧!)我跟自己說。但爸爸死前的味道卻有時會出現。(或許只是外面的味道飄進來)我又跟自己說。但媽媽卻親眼看到過,爸爸的黑影。(或許是媽媽太累了吧!)我再跟自己說。媽媽又被爸爸叫起床工作(以前媽媽跟爸爸一起經營的事業),(這....或許是風吹的只是媽媽睡眼惺忪以為是爸爸吧!)我再度跟自己說。發生這麼多奇怪的事情我卻沒有害怕,因為是自己的爸爸,所以反而很安心。 去年得知表姊因為乳癌轉成淋巴而走,說實在我不敢置信,因為乳癌存活率不是蠻高的嗎?她怎會死在這個上面呢?後來從阿姨的口中得知,因為表姊生完小孩,餵奶餵到小孩不吃時,那時有硬塊她都不去理會也沒去吃退奶的東西就隨它有沒有奶的囤積在乳房,後來一段時間去給醫生檢查就發現乳癌了。但他們夫妻都沒對任何人說,包括我表姊的媽媽都不知道。就這樣從發現乳癌到去年我表姊昏倒時總共6-7年,要送醫前我阿姨還跟表姊夫吵架,因為表姐夫堅持不讓表姊送醫,因為他叫我阿姨保證我表姊進去醫院還可以活著出來。所以我想那場面應該很火爆,到臨終前我表姊才跟我阿姨,一五一十的說出這些事。她說他們發現後就不選擇西醫治療,都一直以中醫治療。為此我阿姨恨死表姐夫了,因為我想我阿姨跟我想法應該一樣,如果給西醫或許表姊就不會死了。我表姊死時才38歲。真的各位女孩好好愛一下自己,不然誰會來愛我們呢?