警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

「孕妻呵護寶典」 身為老公的你不可不看!

來源:聯合新聞網和自己的愛人共組一個家庭,擁有幾個調皮搗蛋的小惡魔(喲,好幸福喔!)不過,老婆懷孕時可是很辛苦的內,老公們這時就是你們好好表現的時候了。證明自己是好男人的最好時機在外面就算你是叱吒風雲

  來源:聯合新聞網   和自己的愛人共組一個家庭,擁有幾個調皮搗蛋的小惡魔(喲,好幸福喔!)不過,老婆懷孕時可是很辛苦的內,老公們這時就是你們好好表現的時候了。             證明自己是好男人的最好時機   在外面就算你是叱吒風雲的大老闆、名律師、甚麼甚麼權威之類的,一回到家,看著大腹便便、一直噁心嘔吐、掉髮...的老婆,心裡充滿不捨,馬上變身為溫柔、體貼的小男人,對老婆大人百依百順。就算親愛的她只因想喝一杯珍奶、想吃一塊雞排就在大半夜把你給挖起來、對你發脾氣要你去買,你也會很心甘情願、一點都不會生氣的去幫她買的。       試著了解「懷孕」是怎麼一回事   要男人親自去體會大腹便便、懷胎十個月的辛苦,這的確是有點強人所難啦,但是,你可以試著去了解要如何做才可以減輕老婆懷孕時的不舒服、讓老婆保持心情愉悅,這可就是你不能推託的使命了。       但…也別太大驚小怪   「我們該不該叫醫生來」、「你怎麼會一直不停的在嘔吐」、「這正常嗎?」、「你剛剛才說不想吃這個東西,現在又想吃了,你確定嗎?」...之類的問題,是許多準爸爸心中的小恐慌,但…這都是正常的,別緊張、耐下性子,默默的扶著老婆的肩膀、輕輕的拍拍背、拿面紙幫她擦擦嘴、幫她買任何她想吃的東西…這就讓老婆很感動了。       將心比心的關懷   我...又沒有做錯什麼,老婆沒事就對我大呼小叫、動不動就對我發脾氣...我好委屈喔,這也許是許多老公心中的吶喊。但是你想一下,如果因為肚子太大、太重晚上睡不好覺、白天精神不好、頭又痛、又想吐...會心情很差、很想罵人、很想發脾氣等等,這好像也很正常嘛,所以老公們此時就是你們展現自己是好男人、好老公的最佳時機,就好好表現唄。       慢慢發現,你的世界將不一樣了   不再是兩個人的世界,你也不再可以為所欲為、毫無顧忌的做任何事了,因為你的身邊多了一個他(她),你也多了一個爸爸的身分,愛與責任同時到來,相信你會很喜歡這個甜蜜的「負擔」。               ※ 本文由《udn》授權刊登,未經同意禁止轉載。 ※ 更多精彩內容,請見《udn》。