警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

幼兒園~~體驗

2Y3d(2015.04.25)大家都是平日上課,甯確是假日上課一早兩堂課程親子瑜珈&夏日沙雕樂#親子瑜珈剛開始甯有進入狀況短短的10分鐘開始到處亂跑,吵這要喝東忽西拿東拿西老師說:要一個2歲

2Y3d(2015.04.25) 大家都是平日上課,甯確是假日上課 一早兩堂課程   親子瑜珈&夏日沙雕樂 #親子瑜珈   剛開始甯有進入狀況短短的10分鐘開始到處亂跑,吵這要喝東忽西拿東拿西                   老師說 : 要一個2歲多的孩子專注1小時真的有困難,大多都老骨頭在動比較多啦!!                   老師很稱讚 甯的靈活度很好歐!!  #夏日沙雕樂  老師準備好工具,請各位小朋友坐好,等待未到的小朋友,後敘述遊戲規則甯可                               是專注的聽這老師說話,玩樂當中媽咪跟老師談中老師對甯充滿了喜愛,希望                         甯可以就讀他們幼兒園,可惜真的地區太遠了,不然媽咪也好喜歡學校的環境,                         下課時間到了,甯依依不捨的跟老師說再見,並到校園到處的跑玩溜滑梯 甯離開後一直跟媽咪說,妹妹要上學上課歐!!!     甯寶貝最近很外向,看到友善陌生人就會揮手或是微笑的打招呼~~~稿的媽咪都不好意思了!! 補上 :  這些日子已經被多人說道甯像宮崎駿電影中的 "龍貓妹" &"波妞"  媽咪怎麼看都還好~~真的有這麼像嗎??