警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

凱莉/女人就吃這一套! 「稱讚法的最高級」讓自己抓住女人心

男人想要追求一個女人的時候,免不了要試著讚美對方,適時的讚美可以提升對方對你的好感,就算是已經在一起的情侶,懂得稱讚對方可以讓你們之間的感情熱烈。凱莉自己本身當然也有被男友稱讚過,可是有些稱讚法真的讓

  男人想要追求一個女人的時候,免不了要試著讚美對方,適時的讚美可以提升對方對你的好感,就算是已經在一起的情侶,懂得稱讚對方可以讓你們之間的感情熱烈。凱莉自己本身當然也有被男友稱讚過,可是有些稱讚法真的讓凱莉覺得超敷衍的,到底稱讚女人要怎麼樣才會讓人家覺得你是發自於內心的呢?              女人其實對自己的個性與外表相當了解,一般來說,如果平時走氣質路線的女生,你稱讚她的時候和別人一樣總是讚美她相當有氣質,女人並不會太開心,但是如果這時候你換個角度說,稱讚她有知性美、女人味,但是稱讚這種女生通常點到為止就好,過多可是會讓她們覺得你「太油條了」!    如果你想一稱讚的對象對自己的外表比較沒有自信,這個時候如果你只是一昧地告訴她很漂亮,並不會呈現出你誠懇的感覺,如果使用比較法,告訴她其實她長得好像某位漂亮的女藝人,或是某個部分比身邊的正妹還要好,這會讓這種女生聽得心花怒放的呢!             其實凱莉認為,稱讚人有幾個眉角,最重要的是誠懇,當你用誠懇的顏神、誠懇的態度告訴一個女生她的好,大部分的女生都會覺得開心,但是如果想要再更高階一點,可以試著觀察她平時的喜好與習慣,偷偷觀察她一些不為人知的優點,會讓女生覺得你的觀察力超細膩的呢!             ※ 本文由《愛漂亮》授權刊登,未經同意禁止轉載。 ※ 更多精彩內容,請見《愛漂亮》。