警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【媽媽手作】寶寶手冊。布書套

寶寶手冊布書套荳荳和二寶,一人一本剛剛好----------------準備材料:硬的不織布(一般買尺寸約30*30,底布我在大創買的45*45)針,線,剪刀列印圖案剪剪縫縫 先把底布,剪出來 (剪刀

寶寶手冊布書套 荳荳和二寶,一人一本剛剛好 ---------------- 準備材料: 硬的不織布  (一般買尺寸約30*30,底布我在大創買的45*45) 針,線,剪刀 列印圖案剪剪縫縫   先把底布,剪出來 (剪刀最好用利一點的,比較好剪)   底布尺寸: 32*22..............1張 10*22..............2張 放照片和放健保卡大小(可自已拿照片和卡片量) 放照片透明模(我是買硬的證件套一個10元,剪下來縫上去的)   圖案部份:上網找圖案,列印下來,搭配不織布顏色剪剪縫縫 臉部都有塞棉花,看起來比較立體 比較小的圖案,可用黏的  二寶還在肚子裡,名字就等出生後在補 因為媽媽怕布很容易髒,所以買了透明書套在套上去 這樣也比較不會把媽媽辛苦做的布書弄壞。 書套裝上去後,再放卡片的地方剪個開口,就比較好拿囉!! 魔術帶的地方也剪個開口,就可以開闔了。 (二寶還沒出生,就先放媽媽手冊囉!!) 將將~~ 荳荳的寶寶手冊書套完成囉!!! 迪迪出生後,荳荳麻就補上迪迪的名字囉!!! 一人一本剛剛好~ KT的圖案,是照著荳荳安撫娃娃,KITTY好朋友做的。