警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

雞寶花童職涯中 應該是最後一場了吧?

詳細圖文:http://inky525.blogspot.tw/2015/02/365-081.html寶包第一次的花童獻給了凱西然後因為媽媽很手忙腳亂所以就沒有認真拍照這時還只是個接近三歲的小朋友這

詳細圖文:http://inky525.blogspot.tw/2015/02/365-081.html 寶包第一次的花童獻給了凱西 然後因為媽媽很手忙腳亂所以就沒有認真拍照 這時還只是個接近三歲的小朋友 這眼神請問是遇見命中註定的另一半嗎? 已經陷入愛河中的感覺 婚禮不免俗都要拿一下氣球 這兩位也很認真的在練習,真的是pro級的了   進場囉!這時雞寶包還沒抽高 腿也太.....修長XD 時間是過了一年還是半年我真心是忘了 又來到了第二場的喜宴 天使粉絲的!!! 兩人又再度合體,你們兩個真的好百搭喔 根本就可以出本:第一次當花童就上手教學手冊 第三次!!!是又過了半年嗎?天阿我覺得我記憶力爛透了 總之這應該是雞寶生涯中最後一次現身當花童了 除非明年他還是沒超過100cm 那應該還可以繼續當第四次 哈哈哈哈 不然我怕她嫁不出去?哈哈哈哈 是有跟伴娘一樣的傳說嗎? 這次花童根本是花童界裡的孫芸芸麻~ 花童裡的畇畇拍照都要擺臭臉的 而且手一定要稍微撐在牆壁   畇畇散發出一副愛理不理的樣子 拿著氣球根本就是家常便飯!   偶爾還是要調皮一下,顯示我們其實不到四歲     為何沒揪我拍照啊你們兩個!    然後還第一個出場一點都不怕 小孩真好什麼都不怕耶!我羨慕她們好膽量 還是心中無雜念才能這樣勇敢的踏出第一步?   然後就這樣毅然決然地走了出去 為何氣球變成白色啊! 因為媽媽這時候在顧阿丁所以遠望著自己的娃兒勇敢的走向前 彷彿是雞寶要出嫁耶!!!笑死   她真的好厲害走完全場 其實也才50m 而已拉XD   這張爸爸拍出了雞寶花童巨星照,好誇張 請問是要去法國走秀嗎!!!!   接著是咕嚕出現,咕嚕這次大抱病現身,他也是巨星耶 巨星抱病走秀才有版面哈哈哈哈哈   新娘法蘭才是重頭戲拉!!新娘爸爸走得好像有點慢 別緊張 哈哈哈 恭喜法蘭出嫁,而且天空好賞臉給了我們大太陽, 一切都是天意一切都是命運終究已註定~ 這樣在陽明山上一點都不冷了    接著是318粉絲見面會 粉絲笑嘻嘻,偶像不領情想說有完沒完   還是其實偶像只想自己拍照?不允許跟別人合照搶了她風采 哈哈哈哈 請問這是小學畢業照嗎?   接著阿丁來鬧場 準備搶接接的球秋了!       有兩個寶包真的很有趣 看他們打在一起玩在一起很療癒 但還是奉勸一句想清楚再生兩個 哈哈哈   小花也來參一咖,阿丁你很惡霸一直要搶人家的   結果想說算了算了你們要搶自己去搶,我來爸爸鏡頭前面裝可愛 奸詐透頂!   還是很歡迎預約花童 2015應該還有空,不然只好預約爆衝雞丁囉 但他的話只能用餅乾或者車車牽引他往前走 the end.