警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

老行家 珍珠粉 (邀約文)

這次是跟老行家的邀約文小恩媽我懷孕的時候只有吃老行家的燕窩,因為本身很怕珍珠粉的腥味也聽過身邊朋友說過珍珠粉真的很難吃所以本人就不打算買來吃剛好這次老行家寄了珍珠粉想說吃看看好了結果呢!!!!!!!!

這次是跟老行家的邀約文 小恩媽我懷孕的時候只有吃老行家的燕窩,因為本身很怕珍珠粉的腥味 也聽過身邊朋友說過珍珠粉真的很難吃所以本人就不打算買來吃 剛好這次老行家寄了珍珠粉 想說吃看看好了 結果呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你們猜猜看) 答案是~~~~~~~~                      我還能接受   一收到我非常非常的興奮,包裝也太美了吧!整個就很溫馨讓小恩媽想再生一個                         卡片一打開就是長得像這樣(請看下面) 他們很用心的介紹每樣產品的好處(尤其是對孕婦) 只要懷孕跟生過小孩的媽媽們都希望給小孩最好最營養的 燕窩大家都知道有非常豐富的蛋白質而且燕窩本身的熱量並不高 如果有人覺得太貴或是愛護動物的話可以吃白木耳(我並沒有惡意哦) 因為媽媽我看到路上的阿嬤阿公很可憐或是有些家庭比較清寒的 我都會想哭,不知道是不是當媽的關係 歐~~~~~離題了 珍珠粉是為了提升孕媽媽氣色跟鈣質,懷孕期間媽媽身體的營養都會被 自己的寶寶吸收,所以必須大量的補充(劑量還是要問問醫生不能自己做決定哦) 產前產後都能吃,反正呢就是補身體拉 益生菌應該也是買個人都需要的不管男生女生,大人小孩,還是老人家 重點是有抗過敏哦 我太晚知道了~~唉唉唉~~~~ 因為小恩媽有嚴重的過敏,揚拔拔也有,就這樣生下了有過敏的Allen寶寶 當時醫院都沒跟我們說可以喝水解配方的奶粉,我們都是新手爸媽身邊的親朋好友也是我們 第一個結婚懷孕生子,甚麼都不懂的我們錯過了Allen調體質的時刻 所以知道的媽媽們要記得哦~~~            最後有張可愛妹妹的照片(這是在提示我趕快再生一個妹妹嗎)   真不好意思!!!!小恩媽我已經3天沒睡好了,因為Allen晚上一定要我陪他睡覺 半夜不是踢被子就是起來大哭一直要找媽媽(下次分享防踢被) 早上又得早起弄早餐,一整天就只有晚上能躺上舒服的床休息 而且小恩媽不想修圖,怕哪天有人在路上看到我對我說你跟照片也差太多了吧 媽媽很想紅的感覺!! 回歸珍珠粉的話題~~~~~ 一天是建議吃兩包,如果怕腥的可以吃一包就好,但有孕的媽媽們還是要吃兩包哦 為了自己的鈣質還是辛苦一點(還有氣色哦.....)                       珍珠粉得顏色就跟珍珠一樣,粉很細(細到爆炸),聞起來沒有味道大家可以去嘗試看看哦~~~~~~ 最後呢!!!!!!!!!!!!!!!小恩媽要送贈品拉 只要按讚就能得到兩包珍珠粉跟折價卷哦(要記得留下姓名電話跟地址哦) 沒有得到的沒關係下次請早瞜~~~~