警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我們第一次的相遇!

親愛的潼潼:我是姑姑,為了紀念我第一次與妳真正相見歡,姑姑特地拍照留戀,以便妳長大後就知道姑姑對妳的愛❤❤❤從護士手中把妳接到懷裡,妳又小又軟的身體讓我又驚有喜!妳出生第三天我終於抱到妳了,還好我有到

親愛的潼潼:   我是姑姑,為了紀念我第一次與妳真正相見歡,姑姑特地拍照留戀,   以便妳長大後就知道姑姑對妳的愛❤❤❤   從護士手中把妳接到懷裡,妳又小又軟的身體讓我又驚有喜!   妳出生第三天我終於抱到妳了,還好我有到醫院照顧妳媽媽,   才可以與妳親密接觸到,小小的身體小小的呼吸,   都證明妳來到這世界是個奇蹟,從在妳媽媽肚子裡,   我隔著肚皮與妳說說話,摸到妳調皮的踢妳媽媽的肚子,   到我真的把妳抱在我懷裡和妳相望說話,   原來新生命的誕生是那麼的令人感動,   濃密的頭髮圓滾滾的眼睛小巧的鼻子,越看越喜歡越看越愛妳!   真的是可愛的小公主,而且沒想到妳的眼睛和姑姑有幾分相像,   大家看到我們的合照都說眼睛好像我!   讓我超級開心!謝謝妳有一點點像我,謝謝妳來當我的姪女!