警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

童言童語~不是5歲

【此文投稿MamiBuy徵文活動】唸幼稚園的小女兒珮珮回家和媽媽說他今天在學校午睡和同學拉被子時他不小心撞到頭媽媽緊張的看了一下似乎有一橫明顯的小傷口但學校老師並沒有特別以電話通知媽媽這時媽媽心裡正嘀

【此文投稿MamiBuy徵文活動】 唸幼稚園的小女兒 珮珮回家和媽媽說 他今天在學校午睡和同學拉被子時 他不小心撞到頭 媽媽緊張的看了一下 似乎有一橫明顯的小傷口 但學校老師並沒有特別以電話通知媽媽 這時媽媽心裡正嘀咕著 打算星期一上課時要問一下老師 媽媽先是在珮珮的聯絡本上寫著 「珮珮午睡撞到頭?」 問一下老師 之後請珮珮把聯絡本收進書包裡 結果珮珮拿著聯絡本問要問媽媽裡面寫了什麼 媽媽說:「你看不懂啦!」 珮珮:「那你唸給我聽,我就懂啦」 好吧,就依珮珮的, 媽媽指著聯絡本的字唸:「珮珮『午睡』撞到頭?」 此時珮珮生氣大喊:「哪有?我六歲咧!」 呵呵 這句話逗得媽媽哈哈笑 珮珮呀! 媽媽說的「午睡」和你聽到的「5歲」不一樣啦!