警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

童言童語

【此文投稿MamiBuy徵文活動】帆語錄1帆:「我長大了,你不要理我,我也不想管妳,隨便妳了,自己看著辦」帆語錄2獨立的兩歲小娃,今早帶〝帆帆〞到社區中庭走走,沒想到她竟然把我趕回家【媽咪你回家照顧芯

【此文投稿MamiBuy徵文活動】帆語錄1 帆:「我長大了,你不要理我,我也不想管妳,隨便妳了,自己看著辦」 帆語錄2 獨立的兩歲小娃,今早帶〝帆帆〞到社區中庭走走,沒想到她竟然把我趕回家【媽咪你回家照顧芯寶貝幫她換尿布,我自己去看報紙】好啊!不需要我了,那就讓你去吧!(為娘跟警衛打聲招呼並躲在一旁偷看)姑娘她真的去看報紙還很認真一頁一頁翻,看完後,竟然還跟警衛借遊戲室的鑰匙【媽咪,你在哪裡,我是小朋友沒有凳子開不到,help me】 帆語錄3 媽咪:「帆你買衣服送媽咪好嗎?」帆:「你身上有了啊!」媽咪:「這是晚上睡覺時穿的啊!白天出門就沒有衣服了!」帆:「好啊!那我來去打工賺錢錢」 帆語錄4 帆:「媽咪窩已經長大了,不需要妳了,妳出去」【哇X! 2歲小娃竟然這樣對我,未來堪慮】 帆語錄5 帆:「媽咪電視都妳在看我都沒有看,每次都轉我看不懂的,可以換我看了嗎?要記得轉我看的懂的好好看的卡通」。【ooxx整天都麻妳在看,我只有晚上趁妳玩玩具時,看一下新聞,這樣會害〝妳阿吧〞誤會我ㄋㄟ】 帆語錄6 帆:「媽咪你怎麼這麼可愛啊!」我:「真的喔!我也不知道ㄚ」帆:「因為你是我生的阿」我:「不是啦!是奶奶生的」帆:「才不是,你是我生的才會這麼可愛」