警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

輕巧美型的 隨身媽媽包

隨著卸貨的日子越來越近,一周一次的產檢就變成了每周的大事人山人海的婦產科人潮加上身上的巨肚,輕便舒服的服裝和提袋變得非常重要!到婦產科我習慣以兩截式的褲裝為主一來行動方便,坐下來等待的時候也不用太介意

隨著卸貨的日子越來越近,一周一次的產檢就變成了每周的大事 人山人海的婦產科人潮 加上 身上的巨肚,輕便舒服的服裝和提袋變得非常重要!   到婦產科我習慣以兩截式的褲裝為主 一來行動方便,坐下來等待的時候也不用太介意坐姿 二來超音波檢查的時候,不用像連身式洋裝整件掀起來,下半身涼涼的晾在那裏等醫生 實在有小不好意思,這大概是還沒經歷過生產,恥感還是很重啊!   再來就是我要推薦的這款隨身小包包 帶去產檢大小剛好 輕巧又美型 媽媽手冊 手機 錢包 鑰匙 面紙 丟進去 剛剛好 手提 肩背可以隨性變換,通常我都是手提居多   這款包 是因為最近開始物色媽媽包 搜尋到的! 一看到個花色就相當喜歡,因為普遍知名的幾款媽媽包 多半都是點點空氣包 一出去很容易撞包,也幾乎一看就知道是媽媽包,雖然不難看也耐用 但...就是想要來點不一樣的呀! (少女心作祟...)   這款包包的花色 目前背出去都還沒有撞包過,非常開心啊! 有紫色和綠色兩款  還做到內外都防潑水 和抑菌處理 非常貼心 雖然小巧,但該有的格子都沒少 內有一個拉鍊袋 兩個開口袋 還有一大主格 外側兩邊還有兩個層,非常適合代少少東西出門的時候使用。   本來想一併帶大包的,但看到人家分享最近即將上市的3 way 凱特郵差包 讓我更加期待呀!!