警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

全聯是全職媽媽的好朋友(非廣告文)

怎麼也沒想到有一天會有這種領悟!!!我發現,開得越來越多家的全聯,慢慢的成為我的好朋友不是每家都很要好,就是離我家特別近的那家我深深感受到它對我的重要性,讓我說給你聽 (其實理由有點好笑&hellip

怎麼也沒想到有一天會有這種領悟!!! 我發現,開得越來越多家的全聯,慢慢的成為我的好朋友 不是每家都很要好,就是離我家特別近的那家 我深深感受到它對我的重要性,讓我說給你聽 (其實理由有點好笑…)   1.逛大街的方便選擇 我平常也會帶寶寶去圖書館、親子館、公園,但是一旦外面下雨,無法跑遠,我用散步就可以帶寶寶去逛全聯,也算是有出來走走透透氣,外面出大太陽很熱,背著寶寶熱呼呼,全聯還有免費冷氣可以吹   2.寶寶食物很好買 全聯的有機蔬菜還蠻便宜的,綠野農莊的雞肉也適合買給寶寶做副食品,並且不貴,這對只有一人在賺錢的小家庭,實在很重要!購買大人的食物就更不用說了,全聯的價錢比大賣場和便利商店都優,部份商品略輸菜市場一籌,但因為包裝的很好,保存時間可比市場持久(我知道有些媽媽很厲害,買市場的菜一樣可以保存得很好,但我有點困難…),對我也算是增加便利性   3.散心的好去處 有一次和老公晚上吵架,已經都要十點了,我實在很想出去透透氣,但是天又黑、可逛的店都關門、公園蚊子太多,我就去了全聯,在裡面逛了半個小時,去結帳時,想到還是花老公辛辛苦苦賺的錢啊,氣也消了   4.認識新朋友 我家的寶寶現在一歲,很喜歡跟小朋友打招呼,全聯裡有很多媽媽帶著孩子來買東西,寶寶到處跟別人招手,實在很熱情XD   5.認識蔬果 我會拿著水果讓寶寶摸一下,感受它的外皮,並且介紹這是什麼水果,寶寶可以透過觸摸來增加手的觸覺體驗,像奇異果、火龍果都很能引起她的興趣   全聯前一陣子把開店時間和關店時間做調整,營業時間變得更長,帶給我更多的便利,也許有天,等我不當全職媽媽了,我應該會很懷念這種三天兩頭跑全聯的日子吧!