警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

芭樂媽私房寶寶創意點心-番茄義大利醬厚片

芭樂爸今天下班回家心血來潮要做義大利醬,於是到黃昏市場買來材料後,開始洗、切、煮,完成了這一鍋萬能的義大利醬~這鍋番茄義大利醬可以做好多的料理:番茄義大利飯:http://house86ma.pixn

  芭樂爸今天下班回家心血來潮要做義大利醬, 於是到黃昏市場買來材料後, 開始洗、切、煮, 完成了這一鍋萬能的義大利醬~   這鍋番茄義大利醬可以做好多的料理:   番茄義大利飯: http://house86ma.pixnet.net/blog/post/352827833     厚片吐司披薩: http://house86ma.pixnet.net/blog/post/352828523     炸蛋義大利麵: http://house86ma.pixnet.net/blog/post/361819391   這些料理是芭樂媽曾經做過的, 分享給大家~ 芭樂媽還想到另類的料理, 就是義式餃子、焗烤馬鈴薯、焗烤花椰菜、焗烤茄子、焗烤蘑菇, 還可以用來做素鮪魚三明治的抹醬喔!     芭樂媽今天腦力激盪了一下, 變出這一道「番茄義大利醬厚片」給小芭樂當點心吃~  「番茄義大利醬厚片」如何做? 做法其實很簡單, 就是將厚片去皮切成塊狀, 將芭樂爸的愛心番茄義大利醬抹在每一塊小厚片的前端, 然後插上動物造型牙籤, 芭樂媽購於大創連鎖店, 這樣就完成囉! 小芭樂看到的時候很興奮, 因為有好多動物站在厚片上, 而且紅色的醬汁可以增加食慾喔! 番茄酸酸甜甜的味道和義式香料結合, 非常開胃喔! 小芭樂選了一塊最多醬汁的, 放進嘴巴了, 一口接一口的吃~ 小芭樂吃得很認真、很享受, 這點心是芭樂爸(自製番茄義大利醬)+芭樂媽(造型點心)+愛心, 所完成的點心, 看小芭樂吃得多美味呢! 芭樂媽看了也開心~   小孩的點心花些時間做, 不只吃得健康也吃得安心, 家長用心做的點心, 從孩子的臉上就可以看出他的滿足、驚喜、期待~ 希望每一個爸爸媽媽都可以做出, 好吃又健康的點心給寶貝喔!