警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

日本Solby用歡樂的微笑讓育兒生活更有趣

「最討厭下雨了,因為不能出去玩」、「換牙齒好可怕」、「不喜歡看牙醫」...你是不是也聽過寶貝說這樣的話呢?對寶貝來說,成長的過程總是會遇上不喜歡的東西,有時甚至因為這樣而鬧脾氣、哭鬧,初當新手媽媽的你

  「最討厭下雨了,因為不能出去玩」、「換牙齒好可怕」、「不喜歡看牙醫」...你是不是也聽過寶貝說這樣的話呢?對寶貝來說,成長的過程總是會遇上不喜歡的東西,有時甚至因為這樣而鬧脾氣、哭鬧,初當新手媽媽的你,一定也在煩惱該如何引導孩子面對、尋找能讓孩子記得快樂的方法吧?     一個令人開心的品牌--Solby可能是你的救星喔!它是屬於日本DADWAY旗下的自有品牌,是由兩個字「Sol太陽」跟「Baby寶寶」結合而成。顧名思義,創立它的白鳥社長想要傳達的,就是希望孩子跟大人都要開心的概念!   那Solby特別的地方在哪呢?     沒錯,就是它的圖案!所有的小動物和花花草草都在微笑!當看見這些可愛的圖案都在跟你笑時,心情也會不由得好了起來呢!   此外,Solby還一個有令人覺得窩心的地方--它的用品都是「根據媽媽們的需求想法」而誕生的喔!像是「Solby乳牙收藏盒」,上面可愛的牙齒圖案,可以讓寶寶不害怕換牙過程;對媽媽來說,更是一個收藏寶寶成長過程的寶物盒!     用了它,就可以告訴孩子們,掉牙不會痛也不可怕,每一顆牙齒都有他們自己的家,要趕緊把牙齒送回他們的家,這樣他們就可以團聚在一起囉!而且是使用材質輕、堅韌的桐木,不僅防蟲也可防潮呢!           除了乳牙收藏盒,另一個最受歡迎的用品就是「Solby可愛小雨衣」了!為了讓好動的孩子們好穿脫,特別採「斗篷式的設計」,即使孩子穿再多的衣服,也能輕鬆穿脫。但是,有媽媽曾反應說褲子很容易弄濕,怎辦呢?     聽到了媽媽的心聲,Solby後來還特別加上可愛的小褲子,這樣即使是下雨天,寶貝仍可以像小精靈一樣在雨中穿梭,雨天的煩悶全都一掃而光啦!       接下來再來介紹另一件爆紅商品-「防走失揹包」!孩子最愛出門玩了,而且可以擁有屬於自己的揹包是一件多麼令人開心的事,但正值爆走時期的他們出門時常爆衝,不得不出動防走失揹包,那「Solby的防走失揹包」有什麼不一樣呢?       注意到了嗎?它的防走失拉繩是特別設計在下方喔!相較於一般都是設計在上方,當孩子轉身或是跳動時,比較容易勒住寶貝的脖子而造成危險,所以設計於下方使用起來更為安全,不怕因為拉繩卡住而受傷。   在挑選彌月禮時,是不是想找有梗又實用的用品呢?不彷考慮這個可愛的Solby圍兜禮盒吧!     用桐木裝的Solby圍兜禮盒,在日本也是很夯的彌月禮的首選喔!小圍兜的設計除了可以是口水兜,可愛的造型也可以作為小玩偶做為寶貝哭鬧時的陪伴。     另外,桐木盒因為有防潮防蟲的作用,所以在日本,許多人喜歡用桐木作收藏盒,不少媽媽們拿來放寶寶們的臍帶當作紀念呢!     介紹了好多種Solby商品,他們共同想要傳達的理念就是--讓每個新手爸媽跟孩子都記得成長中快樂的感覺,每一個微笑都是最棒的禮物!即使遇到困難,還是要用微笑的心情勇敢面對喔!