警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

克蘭詩孕婦SPA

從網路上免費索取的"好孕包"中拿到了克蘭詩孕婦SPA體驗券---原價3650元體驗價2500元從沒有進過SPA會館的我打著"一人SPA兩人舒服"的如意算盤心一橫

  從網路上免費索取的"好孕包"中 拿到了克蘭詩孕婦SPA體驗券---原價3650元 體驗價2500元   從沒有進過SPA會館的我 打著"一人SPA 兩人舒服"的如意算盤 心一橫 27週邁向28週的我 就預約了這花大錢當貴婦的行程!   預約了大安館 這是接待處 首先 SPA小姐 詢問了基本的資料 仔細的講解療程的內容 也建議加做去角質 不過我沒加這項服務   接下來 到了地下室的美容室.淋浴間就在美容室裡~     SPA床上應該是有電熱毯吧~躺上去暖呼呼的~  美容師先用精油幫助放鬆~ 接著側躺開始按摩.順序是小腿→大腿→腰→ 背 按摩手法溫和      因為我的水腫也不嚴重.所以小腿沒有很大的感覺. 大腿有一條筋被按到的感覺~微微的痠疼   我平常有肩頸痠痛的症頭 背部的按摩果然很有感覺阿~很來勁兒!   兩個側面之後正躺 按摩 雙腿.胸和腹. 腹部是很輕柔的畫圈圈~再輕就接近搔癢了唷~       按摩結束之後的茶點是紅棗枸杞茶還有義美的核桃糕 按完整個身體都暖呼呼的≧▽≦   下午去產檢的時候 超音波室的醫檢師說毛寶一直活潑的揮著雙手 不知道是因為剛吃飽活動力特好!還是因為按摩感到舒服呢?