警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

。{ 牽手 }。

午後,一行人來到市民大道散步,仔知道這紅磚步道不會有車子,便嘻嘻哈哈的跑來跑去,而他的笑聲也隨之忽遠忽近。仔一會兒要牽著Bobo(紅貴賓)走;一會兒要牽著Johnny葛哥走,過馬路時除了牽著我的手,也

  午後, 一行人來到市民大道散步, 仔知道這紅磚步道不會有車子, 便嘻嘻哈哈的跑來跑去, 而他的笑聲也隨之忽遠忽近。   仔一會兒要牽著 Bobo (紅貴賓 )走; 一會兒要牽著 Johnny 葛哥走, 過馬路時除了牽著我的手, 也不忘回頭以另外一隻手牽腳程落後的外婆。   四姨說:「仔,四姨帶你去坐旋轉木馬好嗎?」 仔興奮語氣回答:「好啊!坐旋轉木馬耶~!」 坐上木馬後, 仔全程張大嘴巴, 不過表情看起來是喜悅的, 心情鐵定是雀躍的。   馬停了, 服務生姊姊送一隻棒棒糖給仔仔, 為了能吃到這枝糖, 仔寧願捨棄愉快的在人行道上奔跑, 也要乖乖的坐在推車上吃棒棒糖。 ( 這是規定 )   在開車回家的路上, 仔睡的很熟、 很沉⋯。     005 | 365   Facebook : I have . { B & G } .