警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

{台北} 散步動物園,三娃輪流給動物看

看著大大的太陽 發糕媽媽一時興起, 臨時邀約,小人同遊木柵動物園 因為時間有點來不及準備,獨缺"小兔寶跟兔寶媽媽, 湊不成媽媽版的慾望城市,有點可惜!

  看著大大的太陽 發糕媽媽一時興起, 臨時邀約,小人同遊木柵動物園 因為時間有點來不及準備,獨缺"小兔寶跟兔寶媽媽, 湊不成媽媽版的慾望城市,有點可惜!    今天天氣很好,早上出門覺得很熱,在木柵時,陰涼的天氣 拍照都不需要瞇瞇眼^^~ 真開心 三個娃兒,也持續用一些媽媽不懂的娃娃語加尖叫溝通著   今天一直有專屬的攝影師 真是拍謝,但是有攝影師不需要一直拿相機 還真方便呢!^^~ 下面這張照片 宥宥跟發糕,整個已經很有兄弟話題了!    太好的天氣,照片不小心就曝光過度      坐在推車,讓娃兒認識猿猴 也不知道是看不到,還是看不懂. 雞同鴨講,看樣子大一點還是要在來機會教育一下! 宥宥是好學生 很認真聽講解 哈~ 推車散步兼運動 看看綠植物,讓動物看一下, 真的很適合娃兒   看看少見的馬來膜 照片看得出來 娃兒興趣很不大 帶娃兒看動物 動物越大,目標越大,應該越容易引起注意 這個大屁股大象,看起來就很可愛     可能是少年PI裡的孟加拉虎,        中途還要休息一下 來個點心時間, 今天每個媽媽都準備好多餅乾, 吃零食看動物..... 實景表演秀了                  動物園中間還設了一個看不懂的時間 太陽光電生物能量時鐘 每隻動物寫著數字 代表今天動物園的太陽能,可以供給多少食物給幾隻吃    來給很臭的駱駝看一看...              雙峰駱駝近到就像是在腳邊 動物園有單峰駱駝 跟雙峰駱駝 單風毛色也很白 雙峰就黑許多了   毛色很漂亮的長頸鹿,非常吸引人注意          還有真的不像黑白的班馬 應該是黑咖吧!          這個應該是禮拜一的動物園 最熱門的景點 每個媽媽都把娃兒往河馬嘴巴塞                  本來打算散步下坡 火車站的職員,打招呼叫著 就花個五元坐車下山啦 在動物園,看著動物,吹著涼風 四點半律續一個個 ,進入夢鄉.... 準備出園了 來個定點大合照 後面寫著zoo 還有一個引蛇人,吹笛引蛇出罈呢     一個個睡著的樣子都好可愛唷        就這樣結束了 ,一個有點累的動物園 等這幾個小娃大一點,會走路 一定要再來走走   地址 台北市新光路二段30號 電話 02-2938-2300分機630(遊客服務專線) 開放時間 09:00~17:00(最後售票時間為16:00) 網址 台北市立動物園全球資訊網 交通 搭捷運木柵線在「動物園站」下車。